Сироп Кука от кашля: инструкция по применению, противопоказания
Сироп Кука – комбинированное лекарственное средство, основанное на смеси экстрактов различных растений. Это недорогой препарат продукт индийской фармацевтической промышленности. Назначается он с целью получения отхаркивающего и муколитического эффекта при заболеваниях органов дыхания. О том, что это за лекарство, его описание, какие показания и противопоказания к применению он имеет, можно узнать из предложенной статьи.
Что собой представляет препарат
Сироп Кука состоит из жидкого экстракта:Кука сироп от кашля пользуется популярностью у людей, столкнувшихся с необходимостью лечения болезней органов дыхания. Во многом это связано с его натуральным составом и низкой ценой. Действующими веществами лекарства являются экстракты растений.
- корня солодки;
- листьев мяты полевой;
- плодов перца;
- листьев базилика;
- корневищ и корней альпинии;
- листьев адхатоды.
Солодка голая или лакричник из семейства бобовых применяется в медицине как отхаркивающее, разжижающее мокроту, мочегонное и слабительное средство. Также обладает обволакивающим действием, что способствует заживлению язв.
Мята полевая или луговая используется для изготовления эфирного масла, которое широко применяется в фармакологии. Используется для лечения болезней легких, как противокашлевое, противовоспалительное, успокаивающее и болеутоляющее средство.
Перец длинный в практической медицине применяется крайне редко. В основном он используется в Индии как лечебное средство. Экстракт его обладает противовоспалительным и свойством избирательно «убивать» постаревшие клетки организма.
Базилик священный практически не используется в медицине. Листья растения богаты витаминами, а эфирное масло содержит сапонины, которые оказывают муколитический эффект и способствуют отхождению мокроты.
Альпиния галанга – пряность из семейства Имбирных. Используется как элемент народной восточной медицины в лечении болезней пищеварительной системы. Обладает раздражающим действием в желудке, что рефлекторно провоцирует бронхиальные железы к выработке слизи и активизирует движение ресничек эпителия бронхов.
Адхатода сосудистая, или юстиция, с древних времен применялась для терапии туберкулеза, кашля, одышки и бронхитов. Способствует разжижению мокроты, оказывает противовоспалительный, обезболивающий, спазмолитический, противоастматический эффект. Подавляет рост стафило- и стрептококков, дифтерийной и туберкулезной палочек.
Тест: Провоцирует ли ваш образ жизни заболевания легких?
Лимит времени: 0
0 из 20 заданий окончено
Вопросы:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
Информация
Поскольку почти все мы живем в городах с очень не благоприятными для здоровья условиями, и в добавок к этому ведем неправильный образ жизни, эта тема является очень актуальной на данный момент. Мы совершаем многие действия или наоборот — бездействуем, совершенно не задумываясь о последствиях для своего организма. Наша жизнь в дыхании, без него мы не проживем и нескольких минут. Данный тест позволит определить может ли Ваш образ жизни спровоцировать заболевания легких, а так же поможет задуматься о вашем здоровье дыхательной системы и исправить свои ошибки.
Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.
Тест загружается…
Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.
Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:
Время вышло
Вы ведете правильный образ жизни
Вы человек достаточно активный, который заботится и думает о своей дыхательной системе и здоровье в целом, продолжайте заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и Ваш организм будет Вас радовать на протяжении всей жизни. Но не забывайте вовремя проходить обследования, поддерживайте свой иммунитет, это очень важно, не переохлаждайтесь, избегайте тяжелых физических и сильных эмоциональных перегрузок. Старайтесь свести к минимуму контакт с больными людьми, при вынужденном контакте не забывайте про средства защиты (маска, мытье рук и лица, очистки дыхательных путей).
Пора бы уже задуматься о том, что Вы, что-то делаете не так…
Вы находитесь в группе риска, стоит задуматься о вашем образе жизни и начать заниматься собой. Обязательна физкультура, а еще лучше начать заниматься спортом, выберите тот вид спорта, который больше всего нравится, и превратите его в хобби (танцы, прогулки на велосипедах, тренажерный зал или просто старайтесь больше ходить). Не забывайте вовремя лечить простуды и грипп, они могут привести к осложнениям на легких. Обязательно работайте со своим иммунитетом, закаляйтесь, как можно чаще находитесь на природе и свежем воздухе. Не забывайте проходить плановые ежегодные обследования, лечить заболевания легких на начальных стадиях гораздо проще, чем в запущенном виде. Избегайте эмоциональных и физических перегрузок, курение либо контакт с курильщиками по возможности исключите либо сведите к минимуму.
Пора бить тревогу!
Вы совершенно безответственно относитесь к своему здоровью, тем самым разрушая работу Ваших легких и бронхов, пожалейте их! Если хотите долго прожить, Вам нужно кардинально изменить все ваше отношение к организму. В первую очередь пройдите обследование у таких специалистов как терапевт и пульмонолог, вам необходимо принимать радикальные меры иначе все может плохо закончиться для Вас. Выполняйте все рекомендации врачей, кардинально измените свою жизнь, возможно, стоит поменять работу или даже место жительства, абсолютно исключите курение и алкоголь из своей жизни, и сведите контакт с людьми, имеющими такие пагубные привычки к минимуму, закаляйтесь, укрепляйте свой иммунитет, как можно чаще бывайте на свежем воздухе. Избегайте эмоциональных и физических перегрузок. Полностью исключите из бытового обращения все агрессивные средства, замените на натуральные, природные средства. Не забывайте делать дома влажную уборку и проветривание помещения.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- С ответом
- С отметкой о просмотре
Задание 1 из 20
Связан ли ваш образ жизни с тяжелыми физическими нагрузками?
Сироп Кука (Cuka) инструкция по применению, описание препарата.
Наименование: Сироп Кука (Cuka)
Наименование
Сироп Кука (Cuka)
Фармакологическое действие
Сироп Кука – комбинированный препарат, содержащий активные вещества растительного происхождения. Кука обладает противокашлевым, отхаркивающим, бронхолитическим, муколитическим и противовоспалительным действием, а также некоторой седативной активностью. Сироп Кука полезен при различных формах кашля.
Активные компоненты лекарства также обладают жаропонижающим, ветрогонным, потогонным и спазмолитическим действием. Сироп Кука оказывает некоторое мочегонное и противоглистное воздействие. Механизм отхаркивающего действия лекарства основан на его способности разжижать мокроту и стимулировать её выведение за счет усиления активности ворсинок эпителия дыхательных путей. За счет бронхолитического действия препарат Кука понижает выраженность обструкции бронхов при воспалительных заболеваниях дыхательных путей различной этиологии.
Фармакокинетика лекарства Кука не изучена.
Показания к применению
Сироп Кука используют для симптоматической терапии пациентов, страдающих кашлем различной этиологии, в том числе кашлем при вирусных и бактериальных инфекциях дыхательных путей и астме.
Препарат Кука может быть использован в роли вспомогательной терапии у пациентов с ринитом, фарингитом и тонзиллитом.
Сироп Кука используют для лечения пациентов, страдающих «кашлем курильщика» и «профессиональным» ларингитом.
Способ применения
Сироп Кука предназначен для перорального применения. Препарат предлогается принимать в чистом виде, не разводя водой, независимо от приема пищи. Рекомендованный интервал между приемами лекарства составляет не менее 6 часов. Продолжительность курса терапии и дозировки лекарства Кука определяет врач.
Подросткам и взрослым, в основном, предлогается прием 10 мл сиропа трижды в сутки.
Пациентам в возрасте от 6 до 12 лет, в основном, предлогается прием 5 мл сиропа трижды в сутки.
Пациентам в возрасте от 1 года до 6 лет, в основном, предлогается прием 2,5 мл сиропа трижды в сутки.
Продолжительность терапии препаратом Кука, в основном, составляет 1 неделю, но продолжительность курса лечения может быть скорректирована врачом.
Побочные действия
Сироп Кука, в основном, неплохо переносится пациентами. Сообщалось об отдельных случаях развития реакций гиперчувствительности (в основном у пациентов с индивидуальной непереносимостью активных веществ, входящих в состав сиропа). При развитии реакций гиперчувствительности препарат Кука надлежит отменить.
При продолжительной терапии препаратом Кука существует риск развития нарушений водно-электролитного баланса, в том числе отеков и гипокалиемии, которые обусловлены длительным приемом корня солодки.
Кроме того, сообщалось об отдельных случаях развития гипокалиемической миопатии, артериальной гипертензии и миоглобинурии при продолжительном использовании сиропа Кука.
Противопоказания
Сироп Кука не прописывают пациентам с известной повышенной чувствительностью к компонентам, которые входят в состав лекарства.
Сироп Кука не надлежит назначать пациентам, страдающим сахарным диабетом, гипокалиемией, артериальной гипертензией, выраженными нарушениями функций печени и почек, а также тяжелой степенью ожирения.
В педиатрической практике сироп Кука не используют для лечения пациентов младше 1 года (пациентам от 1 года до 6 лет сироп надлежит назначать с осторожностью).
Препарат Кука нужно с осторожностью назначать пациентам с воспалительными заболеваниями гепатобилиарной системы (в том числе с явлениями холестаза).
Беременность
Сироп Кука не используют для лечения беременных и кормящих женщин, так как клинические исследования лекарства в данной категории пациентов не проводились.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Сироп Кука не надлежит использовать одновременно с иными лекарствами, предназначенными для лечения кашля (в том числе противокашлевыми средствами и лекарствами, уменьшающими объем мокроты).
Отмечается повышение эффективности лекарства Кука при сочетанном использовании с антибиотиками.
Риск развития гипокалиемии повышается при сочетанном использовании сиропа Кука с сердечными гликозидами, антиаритмическими средствами, хинидином, диуретическими средствами, слабительными лекарствами и адренокортикостероидами.
Передозировка
При использовании лекарства Кука в дозах, которые превышают рекомендуемые, у пациентов отмечается увеличение риска развития нежелательных эффектов, описанных в инструкции.
При передозировке лекарства Кука показана симптоматическая терапия.
Форма выпуска
Сироп Кука во флаконах темного стекла по 100 мл, в картонную пачку вложен 1 флакон.
Условия хранения
Сироп Кука надлежит хранить не более 3 лет после выпуска в помещениях с температурным режимом от 15 до 25 градусов Цельсия.
После первого вскрытия флакона препарат годен к применению в течение 14 дней.
Состав
10 мл сиропа Кука содержат:
Экстракта сухого корней и корневищ альпинии галанга – 400 мг;
Экстракта сухого адхатоды сосудистой – 400 мг;
Экстракта сухого корней солодки голой – 400 мг;
Экстракта сухого плодов перца длинного – 200 мг;
Экстракта сухого листьев базилика священного – 50 мг;
Экстракта сухого листьев мяты полевой – 2 мг;
Дополнительные ингредиенты, включая сахарозу.
Сироп “Кука” от кашля: инструкция и отзывы
Здоровье 20 декабря 2016Сироп от кашля “Кука”
Сироп считается полноценным комбинированным препаратом, содержащим вещества растительного происхождения. Данный препарат обладает множеством функций: избавляет от кашля, вызывает отхаркивание, снимает воспаление, и к тому же имеет седативную активность. Средство отлично справляется с любыми формами кашля.
Препарат содержит эффективные активные компоненты, способные снизить жар, а также обладающие потогонными и спазмолитическими свойствами. Сироп “Кука” также применяется как мочегонное и противоглистное средство.
Благодаря отхаркивающим свойствам содержащиеся в сиропе вещества отлично разжижают мокроту и выводят ее за счет увеличения активности волосков эпителиальной ткани в дыхательных путях.
Особые свойства препарата помогают справиться с воспалением бронхов.
Показания к применению
Сироп “Кука” очень часто применяется для лечения симптомов кашля при вирусных и инфекционных заболеваниях различного происхождения. Чаще всего препарат назначается для предотвращения кашля при астме и инфекциях дыхательных путей.
Лекарство также назначается врачом как вспомогательное средство для лечения таких недугов, как тонзиллит, фарингит и ринит.
Сироп “Кука” хорошо себя зарекомендовал у «профессиональных» курильщиков, а также при запущенных формах ларингита.
Способ применения
Сироп “Кука” инструкция по применению описывает как препарат, который нужно принимать перорально. При этом использовать его нужно в чистом виде, не разбавляя водой и другими жидкостями. Употребление сиропа никак не зависит от приемов пищи.
Между каждым приемом вещества должно пройти не меньше шести часов. Однако заниматься самолечением не стоит. Длительность курса, а также количество приемов в день вам определит лечащий врач во время обследования.
Как правило, малышам в возрасте до шести лет стоит выпивать 2,5 мл сиропа три раза в день. Детям, находящимся в возрастной категории до двенадцати лет, будет достаточно трех приемов в сутки по 5 мл. Подросткам и взрослым дозу стоит увеличить до 10 мл.
Сироп “Кука” врачи настоятельно не рекомендуют давать малышам возрастом до одного года.
Обычно продолжительность курса лечения составляет одну неделю. Однако бывают и исключения. Перед началом применения препарата обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.
Передозировка
Научных сведений о чрезмерном употреблении препарата нет, однако не стоит сознательно увеличивать дозировку. Никто не знает, как избыточное количество активных компонентов подействует на ваш организм. Особенно это касается маленьких детей.
Бывают ли побочные эффекты
“Кука”, сироп от кашля, инструкция описывает как эффективный препарат, однако даже к нему существует ряд противопоказаний. Поэтому перед употреблением лекарства стоит с ними ознакомиться.
Обычно данное лекарство очень хорошо переносится всеми пациентами и прекрасно справляется со своими обязанностями. Однако у пациентов со сверхчувствительностью к определенным компонентам препарата может начаться аллергия. Если такие реакции были замечены, то употребление препарата нужно срочно прекратить и заменить его на другой.
В состав лекарства входит корень солодки, который при длительном применении может нарушить водно-электролитный баланс. Поэтому есть риск образования отеков и гипокалиемии.
Противопоказания к применению
Сироп “Кука” для детей и взрослых имеет ряд противопоказаний, которые нужно обязательно учитывать при применении препарата.
Лекарство не рекомендуется принимать при наличии особой чувствительности хотя бы к одному из компонентов.
Замените сироп на другой при наличии сахарного диабета, нарушениях функций печени и почек, артериальной гипертензии, а также при наличии большого лишнего веса.
Ни в коем случае не рекомендуется давать сироп малышам до одного года. Употреблять препарат детям до шести лет стоит с особой осторожностью под строгим контролем.
Также стоит обратить внимание на такое заболевание, как воспаление гепатобилиарной системы. В этом случае препарат желательно заменить на другой.
Не стоит применять сироп от кашля беременным и кормящим женщинам, так как свойства данного лекарства во время беременности и кормления не изучены специалистами.
Взаимодействие с другими медикаментами
Не применяйте сироп “Кука” вместе с другими противокашлевыми лекарствами. Сюда стоит отнести и препараты, уменьшающие количество выделяемой мокроты.
В ходе проведенных исследований было замечено, что антибиотики повышают эффективность сиропа против кашля в несколько раз. Однако в этом случае также не стоит действовать самостоятельно.
Обратите внимание на риск развития гипокалиемии при совместном приеме данного препарата со слабительными, диуретическими и антиаритмическими средствами.
Фармакотерапевтическая группа
Сироп “Кука” считается комплексным препаратом, избавляющим от всех видов кашля.
Входящий в состав василек священный способен понижать жар, а также выполняет потогонную, отхаркивающую и мочегонную функции.
Васака уменьшает вязкость мокроты и способствует ее выведению, выполняя отхаркивающую функцию.
Кулинджана также производит отхаркивающее действие. А еще выполняет мочегонную, тонизирующую и противоглистную функции.
Корень солодки снимает жар, устраняет воспаление и оказывает спазмолитическое действие.
Входящая в состав полевая мята выполняет обезболивающую, тонизирующую и успокоительную функции. Чаще всего применяется при простудах.
Отзывы
Сироп “Кука”, отзывы о котором вы можете прочитать в данной статье, – эффективное и проверенное средство, помогающее справиться с кашлем различной этиологии. Пациенты, применяющие данное лекарство во время простудных заболеваний, уже через несколько дней заметили положительные результаты. Кашель постепенно исчезает, как и другая симптоматика простуды.
Хорошие результаты были замечены и во время лечения кашля у детей. При этом другие лекарства использованы не были.
Самые быстрые результаты показало совместное применение сиропа “Кука” с антибиотиками. Кашель полностью уходил за несколько дней.
Однако не стоит заниматься самолечением. Ведь так вы сможете нанести непоправимый вред вашему организму.
Источник: fb.ru
Кука инструкция, цена в аптеках на Кука
На сайте нет в наличии товаров с торговым названием «Кука»
Состав и форма выпуска
Состав
действующие вещества: 10 мл сиропа содержат экстракты базилика священного 50 мг, Васак 400 мг кулинджаны 400 мг, корня солодки 400 мг, перца длинного 200 мг, мяты полевой 2 мг
Вспомогательные вещества: натрия бензоат (Е 211), метилпарабен (Е 218), пропилпарабен (Е 216), кислота лимонная, сахар, вода очищенная.
Форма выпуска
Сироп (по 100 мл сиропа во флаконе, в картонной упаковке).
Основные физико-химические свойства
Сироп темно-коричневого цвета со специфическим запахом.
Фармакологическое действие
Фармакодинамика
Комбинированный препарат растительного происхождения, применяемый при различных простудных заболеваниях; быстро облегчает кашель, уменьшает все виды кашля, оказывает бронхолитическое, муколитическое, отхаркивающее, противовоспалительное и успокаивающее действие.
Базилик священный обладает жаропонижающим, ветрогонное, потогонное, отхаркивающее, спазмолитическое и мочегонное действие. Васака содержит алкалоид, который при приеме внутрь превращается в активный метаболит амброксол, что уменьшает вязкость мокроты, усиливает мукоцилиарный транспорт и синтез сурфактанта. Оказывает значительное отхаркивающее действие, предотвращает рвоту. Кулинджана обладает отхаркивающим, тонизирующим, мочегонным, противоглистное действие. Корень солодки оказывает жаропонижающее, противовоспалительное и спазмолитическое действие. Перец длинный обладает отхаркивающим, ветрогонным действием. Мята полевая оказывает обезболивающее, потогонное и успокаивающее действие, применяется при простуде.
Показания к применению
Симптоматическое лечение всех видов продуктивного и непродуктивного кашля, обусловленного острыми респираторными инфекциями, астмой, ринитом, фарингитом, кашлем, ларингитом, бронхитом, тонзиллитом; кашель курильщиков.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Сахарный диабет, почечная и печеночная недостаточность, гипокалиемия, артериальная гипертензия, тяжелая степень ожирения. Беременность и период кормления грудью. Возраст до 12 лет.
Способ применения и дозы
Взрослым и детям старше 12 лет по 2 чайные ложки (10 мл) 3 раза в сутки. Принимать через каждые 6:00, но не более 4 раз в сутки.
Средняя продолжительность курса лечения – 1 неделя.
Передозировка
Возможно усиление побочных эффектов.
Лечение: симптоматическая терапия.
Побочные действия
1 отзыв, инструкция по применению
Кука – отхаркивающий комбинированный фитопрепарат. Используется как средство симптоматического лечения заболеваний респираторного тракта, сопровождающихся непродуктивным кашлем (воспаления слизистых оболочек гортани, трахеи, бронхов, легких, бронхоэктатической болезни). Показан при кашле, связанном с механическим раздражением слизистой респираторного тракта, при т.н. «ларингите лектора», «кашле курильщика». Набор лекарственных средств, которые применяют для улучшения способности бронхов к самоочищению от микробов и мелких частиц, которые попадают при дыхании в легкие, поистине огромен. На сегодняшний день выделяют два класса препаратов, которые используют для этих целей: отхаркивающие средства и муколитики. Первые стимулируют реснитчатый эпителий бронхов, способствуя продвижению мокроты (патологического секрета трахеобронхиального дерева) из нижних отделов респираторного тракта в верхние и его эвакуации из него. Муколитики в свою очередь разжижают мокроту, облегчая ее выведение из дыхательных путей. Существуют и препараты комбинированного действия, сочетающие в себе противокашлевой и отхаркивающий эффект. Примером такого лекарственного средства является растительный сироп Кука от компании «Мултани Фармасьютикалз Лтд» (Индия). Его терапевтическое действие является слагаемым фармакологических эффектов каждого из компонентов препарата. Базилик священный издавна применяется при заболеваниях респираторного тракта.
Входящие в состав растения эфирные масла обладают антипиретическим, отхаркивающим и легким седативным действием, усиливают потоотделение и уменьшают образование и помогают выводить газы из желудочно-кишечного тракта. Экстракт травы васака и кулинджана способствует выведению мокроты, снижает тонус и двигательную активность гладких мышц, предупреждая спазмы, обладает мягким диуретическим действием. Корень солодки проявляет антипиретический и спазмолитический эффекты, способствует уменьшению воспалительного очага. Пиппали обладает отхаркивающим, мягким диуретическим, ветрогонным эффектом, повышает работоспособность и жизнеспособность организма. Мята полевая оказывает обеззараживающее, мягкое седативное и ветрогонное действие. Кука не содержит этанол, поэтому его можно применять в педиатрической практике у пациентов старше 1 года. Разовая доза лекарственного средства – 1-2 чайные ложки. Кратность применения – трижды в сутки. Продолжительность медикаментозного курса – 2 недели с возможностью продления или проведения повторного курса по согласованию с врачом. Препарат не рекомендован к применению совместно с препаратами центрального действия, подавляющими кашлевой рефлекс, а также с лекарственными средствами, уменьшающими продуцирование мокроты, т.к. это осложняет ее эвакуацию из дыхательных путей. Кука обладает благоприятным профилем безопасности и хорошо переносится пациентами.
Кука сироп, 100
Действующее вещество
Базилика священного, Солодки голой, Адатоды сосудистой, Альпинии Галанги, Перца длинного, Мяты полев
Лекарственная форма
раствор для приема внутрь
Производитель
Мальтани Фармасьютикэлс, Индия
Состав
10 мл сиропа содержат:
действующие вещества: Базилика священного листьев экстракт сухой (Ocimum sanctum L.) 50 мг, Адатоды сосудистой листьев экстракт сухой (Adhatoda vasica Nees.) 400 мг, Альпинии галанги листьев экстракт сухой (Alpina galanga L.) 400 мг, Солодки голой корней и корневищ экстракт сухой (Glycyrrhiza glabra L.) 400 мг, Перца длинного плодов экстракт сухой (Piper longumL.) 200 мг, Мяты полевой листьев экстракт сухой (Mentha arvensis L.) 2 мг,
вспомогательные вещества: лимонная кислота безводная, натрия бензоат, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, сахароза, вода очищенная.
Фармакологическое действие
Кука – комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает отхаркивающее, противовоспалительное и муколитическое действие.
Показания
У взрослых в качестве средства симптоматической терапии при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой (ларингит, трахеит, бронхит).
Применение при беременности и кормлении грудью
В связи с отсутствием в настоящее время достаточных исследований препарат не рекомендуется применять в период беременности и грудного вскармливания.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст (до 18 лет).
Побочные действия
Возможны аллергические реакции. В этом случае необходимо прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к врачу.
Взаимодействие
Кука сироп не следует применять одновременно с противокашлевыми препаратами и лекарственными средствами, уменьшающими образование мокроты, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.
Как принимать, курс приема и дозировка
Внутрь по 1-2 чайных ложки сиропа 3 раза в день. Курс лечения 2 недели.
Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения – возможно по рекомендации врача.
Передозировка
До настоящего времени сведения о Передозировке препарата отсутствуют.
Специальные указания
Препарат содержит сахарозу: в 5 мл (1 чайная ложка) содержится 0,2 хлебные единицы, что следует учитывать пациентам, страдающим сахарным диабетом и лицам, находящимся на гипокалорийной диете.
Перед употреблением содержимое флакона следует взбалтывать.
Форма выпуска
Сироп
Условия хранения
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C
Срок годности
3 года
Условия отпуска из аптек
Без рецепта
Штрих-код и вес
Штрих-код: 8901152331023
Вес: 0.234 кг;
Сохраните у себя
Постоянное использование Кука сироп, 100. Условия хранения Кука сироп, 100. Возьми в дорогу Кука сироп, 100. Профилактика Кука сироп, 100. Нормальная цена за Кука сироп, 100. Кука сироп, 100 здесь на сайте. Почем купить Кука сироп, 100? В наличии Кука сироп, 100.
экстракт, листьев, беременности, следует, приема, препарата, Условия, Перца, Альпинии, священного, Базилика, Адатоды, facebook, лечения, применять, вещества, сиропа, мокроты, годности, длинного, Солодки, кормлении, хранения, грудью, Показания, Состав, вещество, форма, Производитель, Противопоказания, препарат, Форма, Передозировка, дозировка, принимать
Домашний шоколадный сироп своими руками – Crafty Cooking Mama
Сделайте домашний шоколадный сироп за считанные минуты – точно так же, как Hershey’s. Делает средний стакан шоколадного молока. Или моросить сверху мороженого, фруктов, десертов – не так ли?
Я всегда стремлюсь сделать дома вещи, которые вы обычно покупаете готовыми или расфасованными в магазине. Иногда мне нужна более здоровая альтернатива, иногда я пытаюсь сэкономить несколько долларов, а иногда мне просто лень пойти в магазин.Независимо от мотивации, я часто экспериментирую.
Я уже поделился рецептом сухой шоколадно-молочной смеси. Think Несквик. Он получает в основном хорошие отзывы. Кроме этого.
Один читатель сказал:
«Я действительно разочарован этим. Я действительно с нетерпением ждала хорошего стакана холодного шоколадного молока. Но вместо этого меня встретили чашей лжи и печали ».
Ой. Так что же здесь произошло? Я думаю об одном из трех.Они могли бы привыкнуть к покупному шоколадному молоку кремовой и шоколадной консистенции, которое вы никогда не сделаете дома, просто добавив сироп или порошок. Извините, но не пожалейте.
Возможно, они привыкли к шоколадному молоку с шоколадным сиропом, который определенно более сладкий, чем порошковый.
Или, наконец, они не были довольны тем, как требуется некоторое усилие, чтобы заставить порошок раствориться в молоке. Могу добавить, что в настоящее время у меня возникла проблема с покупными в магазине порошкообразными веществами, которые я использую.Мой ребенок делает глоток, кладет его, и к тому времени, когда она возвращается, чтобы сделать еще один глоток, весь порошок оседает на дно. Boohoo.
Скажу, что я никогда не был большим поклонником шоколадного сиропа. Ни в мороженом, ни в молоке. Я поклялся порошком вместо шоколадного молока. Дети и привередливые вкусы заставляют меня петь другую мелодию…
Этот домашний шоколадный сироп, безусловно, просто приготовить. Бросьте все это в кастрюлю, нагрейте и перемешайте. Это оно.
Попробуйте – действительно впечатляет. Сделать это быстро, просто и дешево. Я действительно предпочитаю версию с половиной кукурузного сиропа / половиной сахара, но если у вас под рукой нет кукурузного сиропа, выбирайте полностью сахарную версию. Любители шоколадного молока в моем доме обожают это!
Спасибо, что заглянули!
-Amanda-
Домашний шоколадный сироп DIY
AmandaСделайте свой собственный шоколадный сироп за считанные минуты – точно так же, как Hershey’s. Изготавливает средний стакан шоколадного молока ♥
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана какао-порошка обычного несладкого какао-порошка
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- ПРИМЕЧАНИЯ
- * Я рекомендую обычный какао-порошок.Пробовал голландский обработанный – просто не так хорошо.
- * Вы можете отказаться от кукурузного сиропа и использовать всего 1 стакан сахара. Версия кукурузного сиропа была предпочтительнее.
Инструкции
Смешайте какао-порошок и воду в кастрюле на среднем огне.
Взбейте до однородной густоты.
Добавьте сахар, кукурузный сироп и соль. Продолжайте варить и взбивать несколько минут, пока смесь не закипит.
Снимите с огня и добавьте ваниль.
Хранить охлажденным в закрытой банке.
Для шоколадного молока – на стакан молока добавить 2–3 столовые ложки (по вкусу).
Вот забавный рецепт! Это шоколадный торт с добавлением шоколадного сиропа для одного человека!
Как приготовить рецепт сиропа солодки
- Присоединиться / Войти
- ИССЛЕДОВАТЬ
- Рекомендуемые
- Недавние
- Популярный
- Искусство и Ремесло
- Автомобильная промышленность
- Красота
- Десерты
- Напитки
- Еда
- Игры и хитрости
- Садоводство
- Дом
- образ жизни
- Музыка
- На открытом воздухе
- Домашние питомцы
- Фотография
- Спорт и Фитнес
- Стиль
- Технологии
- КОЛЛЕКЦИИ
- СОЗДАТЬ
Это так просто, и вы можете приготовить его на вкус так, как вам больше нравится.
от Дорте Кааг752 Просмотры
Домашний кукурузный сироп, который можно использовать вместо продуктов, купленных в магазине
Опубликовано , Последнее обновление СтефРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете партнерские ссылки в этом посте без дополнительных затрат для вас.
Каждый раз, когда я открываю способ сделать популярный коммерческий продукт дома, у меня сносит голову. Домашний кукурузный сироп – это не то, что я когда-либо думал о приготовлении, но во многом как домашний гренадин, домашние Бейлис, домашние крекеры с золотой рыбкой и домашнее печенье Oreo, я так рад, что сделал. Хотя я бы не стал каждый раз создавать ни один из этих продуктов с нуля (я человек, и лень часто побеждает), каждый элемент в списке лучше, чем его аналог, купленный в магазине.
Когда я опубликовал на странице проекта Cupcake в Facebook, что делаю что-то из двух фунтов сахара и кукурузы, предположения начали скатываться.Некоторые из вас (первая из них – Аманда Джонсон) правильно предположили, что я делаю домашний кукурузный сироп (прочтите сообщение, чтобы увидеть другие предположения). Сьюзен Милнер не была так уверена: «Сначала я тоже думала, что кукурузный сироп, но кукурузный сироп не похож на кукурузный. Это просто сахар из кукурузы, поэтому я точно говорю, что это самогон из кукурузного виски! ” Я не делал самогон, но Сьюзен права. Купленный в магазине кукурузный сироп не похож на кукурузный. Фактически, этот кукурузный сироп сильно отличается от того, что вы использовали для (см. Страницу в Википедии о кукурузном сиропе, чтобы узнать, как производится коммерческий кукурузный сироп).Этот кукурузный сироп представляет собой густой сахарный сироп с мягким приятным вкусом сладкой кукурузы.
Вопросы и ответы о домашнем кукурузном сиропе
В. Является ли домашний кукурузный сироп тем же, что и кукурузный сироп, купленный в магазине?
A. Как я сказал выше, это не так. Однако в большинстве рецептов его можно использовать вместо коммерческого кукурузного сиропа. В отличие от коммерческого кукурузного сиропа, в домашнем кукурузном сиропе через некоторое время появляются кристаллы сахара. Так что это может быть не лучший выбор для изготовления конфет.
В. Все ли рецепты, приготовленные с этим кукурузным сиропом, будут иметь вкус кукурузы?
A. Я зависит от рецепта – сколько других вкусов присутствует и насколько они сильны. Кукурузный вкус в домашнем кукурузном сиропе очень мягкий, и его легко подавить. Мне нравится аромат кукурузы, но если вы ищете заменитель кукурузного сиропа и не хотите, чтобы он был похож на кукурузный, вы можете полностью отказаться от кукурузы и просто приготовить густой сахарный сироп (я покажу вам, как это сделать ниже).
В. Каков срок годности домашнего кукурузного сиропа?
А.Я не проверял это, но Стелла из Brave Tart (чей рецепт я использовал) говорит, что в холодильнике он хранится бесконечно.
Товары, относящиеся к домашнему кукурузному сиропу
Чтобы приготовить домашний кукурузный сироп, вам понадобятся стручки ванили. Ванильные бобы могут быть дорогими. В Whole Foods возле моего дома одна фасоль стоит шесть долларов. Если вы планируете регулярно печь ванильные кексы, я рекомендую покупать ванильные бобы в Интернете – вы сэкономите кучу денег. Эти бобы невероятно свежие, и мой почтовый ящик никогда не пах так хорошо, как в тот день, когда они были доставлены.(Просмотр на Amazon)
Рецепт домашнего кукурузного сиропа
Рецепт, который я использовал, взят из Stella Parks из BraveTart. Я переписал его и добавил сюда свои заметки.
Домашний кукурузный сироп
Домашний кукурузный сироп – это не то, о чем я когда-либо думал, но очень похоже на домашний гренадин, я так рад, что сделал.
Общее время 1 час 15 минутНарежьте кукурузные початки на кусочки диаметром один дюйм. Это была самая сложная часть приготовления домашнего кукурузного сиропа. Кукурузные початки резать непросто.Используйте острый нож, опирайтесь на него всем весом и будьте осторожны. Примечание. Если вы планируете не использовать кукурузу, сразу переходите к пятому шагу.
Принесите кастрюлю среднего размера, наполненную водой, и нарежьте кукурузу до кипения.
Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока вода не уменьшится наполовину – примерно тридцать минут.
С помощью дуршлага процедите кукурузу, оставив воду со вкусом кукурузы.
Верните воду в кастрюлю и добавьте сахар и соль.
Очистите стручки ванили от семян и добавьте семена и стручок в кастрюлю.
Увеличьте огонь до средне-слабого и перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Варите на медленном огне, пока смесь не станет достаточно густой и прилипнет к тыльной стороне ложки. Аманда сказала варить на медленном огне тридцать минут, но я отпустил мой на час. Я знаю это, потому что смотрел целую серию «Безумцев», пока он готовился.
Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Хранить вместе со стручками ванили в холодильнике до использования.
Готовый продукт, при необходимости, смешайте в микроволновой печи с небольшим количеством воды и осторожно перемешайте, чтобы удалить кристаллы сахара.
Урожай примерно 2,5 фунта кукурузного сиропа
Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 27 г | Натрий: 132 мг | Калий: 29 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин C: 0,7 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 0,1 мг
Кулинария Дикие и бесплатные: сладкие сиропы
Когда люди слышат термин «постукивание по деревьям», они автоматически думают о кленах.Когда люди слышат о кленах, они думают о Вермонте или Канаде. Во-первых, по всей территории США растет несколько разновидностей деревьев, которые можно использовать для сиропа. Из древесного сока, полученного самостоятельно или в домашних условиях, получаются лучшие сиропы, потому что, если вы не добавите его, он будет настолько чистым и полезным, насколько это возможно. Когда вы прилагаете усилия и пожинаете трофеи победы над соком, вы чувствуете себя лучше и цените сладкий сироп больше. Постучать по деревьям довольно просто, и это может сделать любой. Кроме того, это очень дешевая альтернатива покупке сиропа в магазине, поскольку вы будете использовать то, что природа дает вам бесплатно.Единственные затраты – это первоначальная стоимость нарезки расходных материалов, но вы легко вернете эти деньги всего за один сезон нарезки. !Самая популярная и известная разновидность деревьев – клен. В США есть два распространенных вида кленов: красный клен и сахарный клен. Хотя сахарный клен является основным видом, когда дело доходит до получения сока, красный клен может давать сладкий сироп. Клены можно найти по всей территории США, они наиболее известны своей яркой осенней листвой.Ненавижу вам это рассказывать, но Вермонт – не единственный штат, где вы можете делать кленовый сироп. Сожалею. Это не. Удивлен? Хороший! Если у вас во дворе есть клен, вы можете постучать по нему, если, конечно, он не мертвый или саженец. Неважно, живете ли вы в Вермонте, Южной Каролине, Калифорнии или Миссисипи, вы можете приготовить собственный кленовый сироп, если у вас во дворе растет клен. Однако чем дальше на юг, тем меньше окно для прослушивания из-за климата. Еще один распространенный сорт деревьев, но удивительный поставщик сладкого сиропа, производящего сок, – это подождите, подождите…… платан и сладкие деревья жевательной резинки. И платан, и сладкая камедь относятся к одному семейству и очень распространены на юге. Платаны обычно растут во влажных, хорошо дренированных местах, например, рядом с источниками воды и во влажных лесах. Они высокие, их кора гладкая, белая, с отслоившимися бумажными снопами. Платан часто путают с хлопковым деревом, чтобы отличить их, нужно смотреть на листья. Сикоморы имеют зазубренные точечно-лопастные листья, тогда как у тополя круглые листья почти сердцевидной формы.Леденцы тоже легко распознать. У них грубая плотная кора, а осенью их листья приобретают насыщенно-фиолетовый цвет. Их легче всего идентифицировать по орехам или «жевательной резинке», полым мячам размером с мяч для гольфа с множеством отверстий и маленькими шипами, торчащими по всему мячу. Грецкие орехи и гикори также производят сироп. Двоюродные братья друг другу, орех и гикори распространены по всей территории США и обычно встречаются на окраинах лесов и лесов. Помимо самого популярного использования орехов, сбор с этих деревьев сока также дает им полезное применение.Гикори и грецкие орехи легко узнать по их длинным многолистным листьям. Сироп из орехового дерева очень богат с сильным ореховым привкусом.
Начало работы
Если вы серьезно заинтересованы в том, чтобы самому стучать по деревьям, вам нужно следовать некоторым рекомендациям.
- Выйдите на свою собственность и определите, на какие деревья и сколько деревьев вы, по вашему мнению, захотите постучать. Вам нужно искать здоровые зрелые деревья, у которых нет значительных повреждений, болезней или мертвых сечений.Вам также понадобятся деревья, которые стоят довольно прямо и не сильно наклоняются, так как это сделает практически невозможным подвешивание ведер.
- После того, как вы выбрали деревья, вам нужно определить, сколько кранов может обработать каждое дерево. Ни в коем случае не наносите более трех ударов по одному дереву или более, чем рекомендованные ниже рекомендации. Вот рекомендации, которые помогут определить это:
Диаметр от 12 до 21 дюйма = 1 штуцер
Диаметр от 22 до 27 дюймов = 2 метчика
Диаметр 28 дюймов + = 3 метчика
3.Вы можете купить краны в местном садовом магазине, если они есть, но большинство из них можно найти в Интернете. Я купил свою на eBay за 1 доллар за кран. При покупке смесителей старайтесь покупать их у одного и того же источника и убедитесь, что все они одного размера. Размер крана не повлияет на производство сока. Я купил смесители 5/16 “.
4. Вам нужно будет купить ведра, чтобы ловить сок. Вы можете использовать все, от ведер на 5 галлонов и меньше до специально изготовленных ведер для сбора сока.У меня есть алюминиевые ведра для сока, сделанные специально для нарезки. Опять же, я купил свой на eBay, 10 ведер примерно за 35 долларов (не включая доставку). Некоторые ведра могут быть с крышками, но у большинства нет. Крышки для ведер не требуются, и я отлично справился, просто используя пластиковую пленку Glad Press-n-Seal. Но ваши ведра нужно будет чем-то накрыть, вам решать, хотите ли вы потратить еще 50 долларов только на крышки.
5. Когда у вас будут готовые принадлежности для постукивания, вам нужно проверить свой календарь.Если вы живете на юге, и сейчас с начала до конца февраля, то вы как раз вовремя. В любое время до или после, и вам нужно подождать. Сезон сока обычно длится с середины февраля до конца марта на юге, в зависимости от того, где вы живете. Общее эмпирическое правило состоит в том, что температура должна опускаться ниже нуля ночью и выше нуля днем - и оставаться в таком состоянии в течение как минимум 2 недель без каких-либо прогнозов изменений в ближайшем будущем. Это когда деревья начинают выходить из зимней спячки и, таким образом, начинают течь сок.
6. Как только пришло время начать постукивать, вам нужно собрать все, что вам нужно:
Аккумуляторная дрель (или дрель с удлинителем)
Сверло (соответствует размеру метчиков, т.е. 5/16)
Резиновый молоток
Плоскогубцы
Пластиковая пленка (необязательно)
Малярная лента (опция)
Ведро 5 галлонов (дополнительно)
7. У каждого дерева выберите место на высоте примерно 3 фута над землей. Вам нужно выбрать южную сторону и попытаться подняться над большим корнем.Если у вас более одного крана на дерево, расположите краны равномерно, каждый в разном направлении (например, на юг, запад, восток, север). Просверлите отверстие глубиной 2 дюйма с наклоном вверх, чтобы сок лучше стекал под действием силы тяжести.
8. Вставьте кран и с помощью резинового молотка осторожно постучите краном по дереву до упора. Не заставляйте его. Если ваши ведра сделаны с отверстиями, достаточно большими, чтобы их можно было повесить на краны, то повесьте их. Если отверстия слишком малы, чтобы их можно было повесить на смесители, забейте их гвоздями для стеновых панелей, чтобы ведро висело прямо под краном.Убедитесь, что из крана капает в ведро. Если вы этого не сделаете, вы потеряете большую часть драгоценного сока, и все это будет напрасно.
9. Закройте ведро крышкой или, если используете пластиковую пленку, закройте верхнюю часть и закрепите липкой лентой. Отойдите и наблюдайте, как каждый день приносит новые сокровища.
Ваши деревья будут производить разное количество сока каждый день. В некоторые дни вы можете получить всего несколько столовых ложек, в другие дни – галлон на ведро. Все действительно меняется в зависимости от температуры, погоды и самого дерева.Я обнаружил, что моим деревьям очень нравится, когда 30-е и идут дожди. Из-за этого вам нужно ежедневно проверять свои ведра. Вам не нужны переполненные ведра!
Когда у вас будет около 2 галлонов сока, вы готовы приступить к приготовлению сиропа. Вы можете подождать, пока у вас не появится больше сока, но не ждите больше трех дней за раз. Сок подобен молоку и испортится. Если у вас нет сока на 2 галлона, возьмите то, что у вас есть, и очистите его. Для этого дважды отфильтруйте его с помощью тонкого фильтра (мне нравится использовать моющийся фильтр для кофе).Доведите сок до кипения и варите на сильном огне 3 минуты. Перелейте горячий сок в емкость и поставьте в холодильник, пока у вас не будет достаточно, чтобы продолжить процесс приготовления сиропа.
При приготовлении сиропа следуйте этим инструкциям:
- Используя мелкоячеистый фильтр (например, моющийся фильтр для кофе), отфильтруйте любой мусор, который может быть в соке. Отфильтрованный сок перелить в большую кастрюлю и довести до кипения.
- Варите сок, пока он не уменьшится. Этот процесс займет около 6 часов и создаст много пара.Я рекомендую включить высокую вентиляцию духовки и даже включить осушитель воздуха на кухне, чтобы предотвратить повреждение паром стен и шкафов.
- По мере того, как сок выкипит, продолжайте фильтровать и вливать сок, пока не выльете весь сок в кастрюлю. Когда весь сок выкипит, можно начинать банку сиропа. Вы узнаете, что он готов, когда сироп загустеет и станет действительно липким, если вы вылейте одну-две капли на холодную металлическую поверхность и дайте ему остыть через минуту.Кроме того, вы можете сказать, когда сироп на вкус как чистый сахар, он такой сладкий.
- Снова вылейте приготовленный сок через мелкоячеистый фильтр, так как это уменьшит количество кристаллов сока. Вы не сможете отфильтровать все это, поскольку некоторые из них будут меньше сетки, но это нормально. Он осядет на дне сиропа, но его можно употреблять, и он не повлияет на текстуру или вкус сиропа.
- Если вы планируете немедленно съесть сироп, вам не нужно герметично закрывать его, и вы можете хранить его в любом контейнере.Если вы планируете подождать некоторое время, вам нужно будет герметично закрыть банки с сиропом. Это можно сделать только в сосудах из каменной кладки, не герметизируйте другие емкости.
- Герметизируйте кувшины каменщика (заполненные сиропом до 1 дюйма обода), используя стандартные процедуры герметизации. Используйте фитинг 5 фунтов.
После открытия сироп необходимо охладить. Если оставить при комнатной температуре, в течение двух недель он испортится и появится плесень. С охлаждением его хватит на два месяца.Это связано с тем, что натуральный сироп не содержит консервантов, которые вы покупаете в магазине. Вы заметите, что ваш сироп будет жидким, а не густым, как сироп из магазина. Это связано с тем, что в магазинные бренды добавляют загустители. Если вы хотите, чтобы сироп был более густым, для его приготовления потребуется больше сока и больше времени. Просто повторяйте описанные выше процессы, пока не получите достаточно густого сиропа на ваш вкус. Но будьте осторожны, потому что сироп может гореть, и вы также можете случайно приготовить кленовые конфеты, поэтому я советую вам использовать термометр для конфет с ориентировочной таблицей.Вы также заметите, что нет сильного «кленового» аромата. Опять же, бренды, купленные в магазине, добавят ароматизаторы из натуральных и искусственных ингредиентов. Некоторые торговые марки даже добавляют дополнительный сахар и кукурузные сиропы с высоким содержанием фруктозы.
Я надеюсь, что это приятное и веселое занятие для вас! Это было для меня. Если я получу достаточно урожая за сезон, я могу выставить часть своего сиропа на продажу на моем сайте. Однако, если вы заинтересованы в приобретении фруктовых сиропов, которые я делаю и продаю в Интернете, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Инструкции по приготовлению – отгружено, обслужено и доставлено
- Выньте мясо из пластиковой упаковки и поместите в большую кастрюлю с водой.
- Варить 3 часа или до готовности. Используйте вилку, чтобы проверить нежность. Следите за уровнем воды во время кипячения, чтобы убедиться, что пастрами все время погружены в воду. Обратите внимание, что мы не рекомендуем использовать для этого процесса скороварку или скороварку, кипящая вода помогает смягчить и разрыхлить мясо.
- Удалите пастрами из воды и при желании удалите излишки жира.
- Разрежьте против волокон для максимального аромата и мягкости.
* Целые пастрами можно замораживать до 3 месяцев перед приготовлением.
НАРЕЗАННОЕ ВРУЧНУЮ МЯСО ДЕЛИ (Пастрами, солонина, грудинка, индейка и язык)
- Разморозить мясо до комнатной температуры. НЕ ВЫНИМАЙТЕ ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКИ .
- Кипятите воды в кастрюле или кастрюле, достаточно большой, чтобы полностью погрузить в нее упаковку с мясом.
- Погрузите весь пакет в кипящую воду.Убавьте плиту до слабого огня и накройте крышкой на ~ 5 минут.
- Осторожно извлеките упаковку из горячей воды через 5 минут. Используйте щипцы или другую кухонную утварь (БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ!)
- Разрежьте открытую упаковку и переложите мясо на сервировочную тарелку. Теперь он готов к использованию.
- Если за один прием пищи не съедают весь пакет, для будущих порций мы рекомендуем (повторно) разогреть в микроволновой печи под очень влажным бумажным полотенцем.
* Нарезанное мясо можно хранить замороженным до 3 месяцев перед повторным нагревом. Пожалуйста, не замораживайте мясо повторно, если оно было полностью разморожено.
СУП
- Вылейте контейнер (ы) в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить суп.
- Нагрейте на слабом пламени, периодически помешивая, пока не будет достигнута желаемая температура.
* Замороженные супы можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев до повторного нагрева
НОЖИ (круглые и квадратные)
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Положить книши на противень и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, не сожгите их!
Как вариант, вы можете нагреть их в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3-4 минут
* Knish можно хранить в холодильнике 7-10 дней, если его оставить в вакуумной упаковке. Пожалуйста, не замораживайте книши.
КУГЕЛЬ
- Поместите Kugel в замороженном состоянии на плоскую поверхность / поддон и дайте ему полностью разморозиться (оттаять).
- Нагрейте духовку до 325 ° и поместите Kugel на алюминиевом противне на плоский противень на центральную решетку духовки.
- Нагревайте 30 минут (снимите крышку для последних 10 минут нагрева, чтобы верх был хрустящим).
- Вынуть из духовки и подавать
В качестве альтернативы, кугель можно разогреть в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4-6 минут (без алюминиевого противня!), Но мы рекомендуем традиционный метод духовки.
* Кугель можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев перед повторным нагревом и до 5 дней в холодильнике в случае размораживания.
МИНИ-ЗАМЕТКИ
- В сковороду налейте 1 дюйм канолы или другого растительного масла. Используйте достаточно масла, чтобы латкес полностью погрузился в воду. Не используйте оливковое или ореховое масло; это изменит вкус латке.
- Нагрейте масло примерно до 350 градусов, прежде чем добавлять латкес
- Обжаривайте латкес в течение 30-60 секунд до желаемой хрустящей корочки, затем промокните полотенцем и подавайте к столу!
Как вариант, латкес можно запекать в духовке при температуре 500 градусов в течение 12 минут, но они могут быть не такими хрустящими, как при жарке.Обратите внимание, что мы НЕ рекомендуем готовить мини-латке в микроволновой печи.
* Латки можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев перед повторным нагревом и до 5 дней в холодильнике при размораживании.
СВИНЬИ В ОДЕЯРЕ
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Положите свиней в одеяло на противень и запекайте до образования золотистой корочки. Будьте осторожны, не сожгите их!
Как вариант, вы можете нагреть их в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3-4 минут *
* Свиньи в одеяле можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев до повторного нагрева и до 5 дней в холодильнике в случае разморозки.
КИШКА
- Дайте кишке полностью разморозиться.
- Нарезать кишку желаемым размером порции. (Мы рекомендуем ломтики толщиной 1 дюйм)
- Добавьте столовую ложку масла в неглубокую кастрюлю
- На среднем или слабом пламени осторожно нагрейте кишку примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока не прогреется до
- Подавать с подогретой подливкой и наслаждаться!
В качестве альтернативы, полную кишку можно запечь в духовке при температуре 350 ° C в течение 20-30 минут, а затем нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.
* Кишку можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев перед повторным нагревом и до 5 дней в холодильнике в случае разморозки.
ТВЕРДЫЙ САЛАМИ
Твердое салями следует повесить в сухом прохладном месте (например, в буфете) до подачи на стол. Со временем он будет «стареть» и становиться все труднее. Мы рекомендуем поесть в течение одного месяца до прибытия, но можно безопасно выдержать еще до 3 месяцев.
После того, как оболочка будет разрезана, поставьте салями в холодильник.Его также можно хранить в холодильнике до месяца, но со временем он будет медленно сохнуть и затвердевать.
NEW YORK BAGELS
Наши рогалики не содержат консервантов и других добавок, которые обычно встречаются в бубликах массового производства в продуктовых магазинах. Следовательно, они испортятся менее чем за неделю, если их не хранить должным образом!
Мы рекомендуем заморозить рогалики по прибытии. Чтобы подать, разогрейте в тостере или традиционной духовке при 400ºF в течение 5-10 минут.Наши рогалики должны иметь твердую внешнюю корочку с мягкой жевательной серединкой.
Дополнительный срок хранения
Примечание – охладите все предметы по прибытии, если не указано иное.
- Кислые соленья – Срок годности 3 недели.
- Соленья полукислые – Срок годности 1 неделя. Огурцы и дальше будем мариновать в банке.
- Deli Mustard – Срок годности 2 месяца.Перед подачей перемешать.
- Квашеная капуста – Срок годности 3 недели.
- Русская заправка – Срок годности 2 недели.
- Печень измельченная – Срок годности 3-5 суток. Рубленая печень очень быстро портится!
- Салат из копченого сига – Срок годности 5-7 дней.
- Deli Rye – Срок годности 5-7 дней.
- Deli Cheese – Срок годности 2 недели в закрытой вакуумной упаковке.После открытия лучше всего употребить в течение 3-5 дней.
- Babka & Rugelach – Срок годности 3 недели. Перед подачей рекомендуется слегка подогреть.
Рецепт полезного пирога с пеканом (без кукурузного сиропа, масла и сливок!)
18 декабря 2018 г.
Этот полезный пирог с орехами пекан настолько богат и вкусен, что каждый кусочек – чистое удовольствие – вы никогда не знаете, что он сделан без кукурузного сиропа, белого сахара, масла и жирных сливок!
Время летит незаметно.Уже середина / конец декабря, но все еще похоже на сентябрь! Здесь, в Техасе, утром и ночью немного прохладно, но за последние пару недель мне удалось по несколько раз надеть шорты и футболки. Я наслаждаюсь этим, пока могу, потому что меньше чем через неделю буду в Висконсине. Холодный, холодный, снежный Висконсин.
Там живет семья моего парня, и они пригласили меня на Рождество (которое также является днем рождения моего парня). Думаю, это будет мое первое Рождество вдали от семьи, что меня немного расстраивает, но опять же, моя семья очень маленькая (4 человека) и у нас нет никаких традиций или чего-то еще.Мы даже не едим обычную рождественскую еду. В прошлом году у нас были суши, а годом ранее, я уверен, мы ели барбекю.
Но где бы я ни был, всегда есть одна константа: ВЫПЕЧКА.
Pecan Pie – идеальный десерт для толпы, которая не любит кексы и желатиновые десерты.
Моя семья тоже ненавидит тыкву, поэтому, если я делаю что-то из тыквы, я единственный, кто ее ест … на что я, честно говоря, не могу жаловаться 😉
Я давно хотел оздоровить Pecan Pie, но всегда откладывал это, потому что для его оздоровления требовалось очень много замен ингредиентов.
Традиционный пирог с пеканом содержит кукурузный сироп, белый сахар, масло и жирные сливки. Но только не этот!
Чтобы сделать этот пирог с орехами пекан немного более здоровым, я использовала:
- Цельнозерновая корка пирога вместо корочки из белой муки (я получил это в секции замороженных продуктов в Whole Foods). Вы также можете приготовить тесто для крекера, крекера или пряника!
- , чтобы сделать его немного более питательным, я использовал чистый кленовый сироп и суканат вместо кукурузного сиропа и сахара, чтобы он не содержал холестерина, я использовал яичные белки и кокосовое масло вместо цельных яиц и масла.
Этот полезный пирог с орехами пекан – это полностью натуральный полезный десерт, который идеально подходит на День Благодарения, Рождество, дни рождения или любой другой день в этом отношении!
Здоровый пирог с пеканом
Этот полезный пирог с орехами пекан настолько богат и вкусен, что вы никогда не узнаете, что он сделан без кукурузного сиропа, белого сахара, масла и жирных сливок! Этот пирог, пригодный для заморозки, представляет собой натуральный полезный десерт, который идеально подходит на День Благодарения, Рождество, дни рождения или любой другой день в этом отношении!
- 1 глубокое блюдо с коркой для пирога из цельного зерна **
- ⅔ чашки гранулированного эритрита
- 2 столовые ложки органического кукурузного крахмала
- 4 больших яичных белка
- 1 чашка чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка мелассы
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- 2 чашки измельченных орехов пекан
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выложите корку пирога на противень.
В небольшой миске взбейте эритритол и крахмал.
В большой миске взбейте яичные белки, кленовый сироп, патоку и ванильную пасту до однородной массы.
Вмешайте венчиком смесь эритрит / крахмал. Затем добавьте нарезанные орехи пекан.
Вылейте начинку в корку пирога. Выпекайте около 50 минут, или пока орехи пекан не станут ароматными и не станут коричневыми (но НЕ подгоревшими!), И центр пирога не утонет при нажатии на него.Дайте полностью остыть, затем нарежьте и подавайте!
** Я купил замороженную цельнозерновую корочку в Whole Foods.
Этот пирог тоже хорошо застывает! Просто хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру. Чтобы разморозить, просто достаньте его из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на ~ 4 часа, а затем дайте ему полностью оттаять при комнатной температуре.
Мне нравится ставить ломтик в микроволновую печь на ~ 20 секунд или пока он не станет горячим, а затем покрыть его огромной ложкой ванильного мороженого.