Гранулы иов малыш отзывы: Гомеопатия Талион-А ИОВ Малыш Барбарис Комп

Иов-малыш (барбарис комп.) гран. 20г №1

Общие характеристики
Тип препараталекарственный препарат
Гомеопатическое средствода
Органы и системыдыхательная система
Назначениетонзиллит, ангина, боль в горле, аденоидит
Показания к применению1. хронический тонзиллит;2. респираторные заболевания (в составе комплексной терапии).
Противопоказания1. гиперчувствительность;2. острый синусит.
СоставДействующее вещество: 100 г препарата содержат спиртовых гомеопатических разведений: йод (Iodum) D6, туя западная (Thuja occidentalis) D12, барбариса обыкновенного ягоды (Berberis, fructus) D4, посконник пронзеннолистный (Eupatorium perfoliatum) D61 г препарата Барбарис Комп Иов-Малыш содержит от 41 до 55 гранул.Вспомогательные вещества: крупка сахарная.
Способ применения и дозыВнутрь. Взрослым: по 8-10 гранул 1 раз/сут за 0.5 ч до еды или через 1 ч после еды. Применяют 3-4 дня, затем 3 дня перерыв.
Побочные действияАллергические реакции.
Фармакологическое действиеГомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в состав компонентами. Оказывает противовоспалительное действие.
Фармакологическая группагомеопатические средства
Форма выпускагранулы
Способ применения/введенияпероральный
Минимальный возраст примененияот 3 лет
Дополнительно
Условия храненияХранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре до 25 °C. Срок годности – 3 года.
ПередозировкаСведений относительно случаев передозировки Барбарис Комп Иов-Малыш нет.
Применение при беременности и кормлении грудьюПрименение препарата возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Необходима консультация врача.
Влияние на способность управлять транспортом и механизмамиНе влияет.
Особые указанияПрием препарата может привести к непродолжительному обострению ранее наблюдавшихся/имеющихся симптомов. В таких случаях рекомендуется на 5–7 дней сделать перерыв и проконсультироваться со специалистом.
ВзаимодействиеВозможно сочетанное применение Барбариса комп с иными препаратами.
ИсточникСправочник лекарственных препаратов Видаль
Регистрационный номерP N002395/01-2003
Дата государственной регистрации2009/04/08 00:00:00
Владелец регистрационного удостоверенияТалион-А
Страна брендаРоссия
Страна-производительРоссия
Название препаратаБарбарис комп

Барбарис комп (Иов-малыш), гранулы гомеопатические, 20 г, 1 шт.

Самовывоз, доставка и оплата в Москве

Самовывоз из 986 аптек сегодня , бесплатно Самовывоз из 4059 аптек завтра или позже , бесплатно

Доставка на дом в течение двух часов или завтра, от 149 ₽

Конкретный срок и стоимость доставки зависят от вашего адреса

При самовывозе доступна оплата картой или наличными в аптеке. При доставке доступна оплата онлайн или курьеру

История стоимости Барбарис комп (Иов-малыш) гранулы гомеопатические, 20 г, 1 шт.

21.02-27.02
262 ₽ (+13 ₽)

28.02-06.03
312 ₽ (+50 ₽)

07.03-13.03
357 ₽ (+45 ₽)

14.03-20.03
381 ₽ (+24 ₽)

21.03-25.03
363 ₽ (-18 ₽)

26.03
326 ₽ (-37 ₽)

Указана средняя стоимость товара в аптеках Москвы за период и разница по сравнению с предыдущим периодом

Инструкция на Барбарис комп (Иов-малыш) гранулы гомеопатические, 20 г, 1 шт.

Состав

Гранулы гомеопатические 1 фл.
йод (Iodum) D6  
туя западная (Thuja occidentalis) D12  
барбариса обыкновенного ягоды (Berberis, fructus) D4  
посконник пронзеннолистный (Eupatorium perfoliatum) D6  
вспомогательные вещества: крупка сахарная  

во флаконах темного стекла по 20 г; в пачке картонной 1 флакон.

Описание

Однородные гранулы правильной шаровидной формы, белого, белого с серым или кремоватым оттенком цвета, без запаха. Вкус — сладкий.

Барбарис комп. (Иов-малыш): Показания

Комплексная терапия: аденоиды; хронический тонзиллит.

Способ применения и дозы

Внутрь, за полчаса до или через полчаса после еды. По 8–10 гранул 1 раз в день. Принимают в течение 5 дней, затем — перерыв 2 дня. Курс лечения — не менее 2 мес. Повторные курсы — после консультации с врачом.

Барбарис комп. (Иов-малыш): Противопоказания

повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;

заболевания щитовидной железы.

Барбарис комп. (Иов-малыш): Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие

Возможно сочетание с другими ЛС.

Основные сведения

Торговое название

Барбарис комп. (Иов-малыш)

Форма выпуска

гранулы гомеопатические

Первичная упаковка

флакон темного стекла

Объём упаковки

20 г

Количество в упаковке

1

Производитель

ТАЛИОН-А

Страна

Россия

Срок годности

3 года

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C

Представлено описание активных веществ лекарственного препарата. Описание основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией-производителем. Приведенное описание носит исключительно информационный характер и не может быть использовано для принятия решения о необходимости и/или возможности применения конкретного лекарственного препарата, а также способах и дозировках его применения.

Источник: Государственный реестр лекарственных средств

Проверено специалистом

Серченко Ольга Геннадьевна

Фармацевт (стаж 14 лет)

ИОВ-малыш барбарис комп гранулы 25 мл

Производитель

Талион-А

Форма выпуска

гранулы 25 мл

Состав

крупка сахарная, Eupatorium perfoliatum D6, Berberis, fructus D4, Thuja occidentalis D12, Iodum D6

Показания

НЕРВНАЯ ВОЗБУДИМОСТЬ, часто сопутствующая аденоидам, ТОНЗИЛЛИТ, хронический и острый, ЧАСТЫЕ ПРОСТУДЫ и слабая носоглотка, АДЕНОИДЫ ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ с осложнениями и без

265


Способ применения

По 8-10 гранул 1-2 раза в день; 5-6 дней в неделю. Случайные краткие перерывы и пропуски приемов не очень отражаются на общем ходе лечения. В случае реакции (ухудшения) – перерыв 5-7 дней. При острой простуде можно принимать часто – 5-6 раз в день по 4-5 гранул. Препарат рассасывают во рту (можно разгрызать) и ничем не запивают. Еда ослабляет действие, поэтому принимать по возможности за полчаса и более до еды и через полчаса и более после еды.

Описание

В особенно упорных случаях к “Иов-малышу” можно добавить гомеопатический препарат этой же фирмы – “Фтизион” (кроме своего прямого действия при туберкулезе он повышает сопротивляемость при любых инфекциях и простудах) – по следующей схеме:

По 8-10 крупинок (8-10 капель) 2-3 раза в день; день – “Иов-малыш”, день – “Фтизион” и т. д.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Противопоказания

повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата; заболевания щитовидной железы.

Отзывы о препарате «ИОВ-малыш барбарис комп гранулы 25 мл»

Отзывов пока нет

Другие препараты производителя «Талион-А»

“Работа-Малыш”: инструкция, показания, отзывы

Респираторные заболевания поражают многих из нас, особенно при смене времен года. Однако дети страдают такими заболеваниями чаще, чем взрослые. Поэтому фармацевтические компании стали выпускать лекарства от респираторных заболеваний специально для малышей. Одним из них является препарат «Барбарис Комп (Иов-Малыш)». Инструкция этого средства, его противопоказания, назначение и состав представлены ниже.

Форма детского препарата, его состав, упаковка

В какой форме производители выпускают препарат «Работа-Малыш»? В инструкции указано, что это средство можно найти в аптеках в виде гомеопатических гранул.Они однородные, имеют белый цвет с кремовым или серым оттенком, а также правильную шаровидную форму. Этот препарат не имеет запаха, при этом он имеет приятный сладковатый вкус.

Что содержит препарат “Джоб-Малыш”? Инструкция гласит, что рассматриваемый медикамент состоит из гомеопатических спиртовых разведений, в частности йода, туи западной, барбариса и понзонолистного.

Также следует сказать, что в 1 г этого препарата может содержаться 41-55 гранул. В качестве вспомогательных веществ в состав этого продукта входит сахарная крупа.

Препарат «Иов-Малыш», инструкция которого находится в пачке картонной, выпускается во флаконах по 20 г.

Свойства, действие препарата

Что представляет собой детский лекарственный препарат типа “Работа-Малыш”? В отзывах, инструкции указано, что это комплексное гомеопатическое средство. Его эффективное действие объясняется активными компонентами, входящими в состав.

При приеме гомеопатического состава внутрь у маленьких пациентов практически сразу устраняются все признаки заболевания полости рта и носоглотки.

Кинетические параметры

Препарат “Работа-Малыш” всасывается? Отзывы, инструкция сообщают, что это средство практически сразу и полностью всасывается в системный кровоток. Как правило, это происходит в полости рта, затем в кишечнике. При этом активные элементы препарата распределяются по всем жидкостям и тканям организма.

Этот препарат не образует токсичных метаболитов. Кроме того, он не откладывается в тканях человеческого организма.

Показания к применению гомеопатических гранул

Когда ребенку можно назначать препарат «Барбарис (Иов-Малыш)»? Инструкция указывает, что это средство очень часто используется в составе комплексной терапии при хроническом тонзиллите, аденоидах, заболеваниях органов дыхания и регулярных простудных заболеваниях у детей.

Противопоказания к применению гомеопатических гранул

Препарат «Работа-Малыш», инструкция которого описана ниже, противопоказано применять при повышенной чувствительности к его основным веществам.Кроме того, рассматриваемый препарат не рекомендуется при заболеваниях щитовидной железы.

Лекарство “Иов-Малыш”: инструкция по применению, дозировка

О том, как применять это лекарство при лечении некоторых заболеваний (в детском возрасте), следует рассказать опытному врачу. Также эту информацию можно взять из прилагаемой инструкции. По последним данным, детям в возрасте 3-7 лет средство назначают по 8-10 гранул 1 раз в сутки. Гомеопатический препарат следует принимать за полчаса до еды или через 30 минут после еды.

Лекарство медленно растворяется во рту и ничем не запивается. Употребляют его пять дней, после чего делают перерыв в два дня.

Продолжительность терапии данным препаратом составляет не менее двух месяцев. Также возможен повторный прием препарата, но только после консультации с врачом.

Побочные действия

Маленькими пациентами это средство переносится достаточно хорошо. Из побочных эффектов этого препарата возможны только аллергические реакции, которые сразу прекращаются после отмены препарата.

Грудное вскармливание и период беременности

Применение этого препарата во время беременности не рекомендуется. Хотя некоторые врачи все же назначают этот препарат по показаниям. Это же касается и кормящих женщин.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и случаи передозировки

Значимых явлений несовместимости препарата «Барбарис Комп (Иов-Малыш)» с другими лекарственными средствами не выявлено. Также следует отметить отсутствие информации о случаях передозировки данным препаратом.

Условия хранения и приобретения

Вы можете купить это лекарство без рецепта. Хранить гомеопатические гранулы желательно при температуре не выше 27-ми градусов в оригинальной упаковке, в недоступном для детей месте.

Цена и отзывы

Стоимость препарата «Работа-Малыш» составляет около 230 рублей. Потребители утверждают, что это достаточно низкая цена для такого средства. Также говорят, что этот медикамент очень эффективен при хроническом тонзиллите, аденоидах и заболеваниях органов дыхания у детей.Кроме того, рассматриваемый препарат часто принимают взрослые. По их словам, он справляется со всеми поставленными перед ним задачами и в кратчайшие сроки восстанавливает нормальное состояние пациента.

К достоинствам препарата «Работа-Малыш» также можно отнести его доступность во всех аптеках и отсутствие каких-либо побочных эффектов при приеме внутрь.

р>>

отзывов родителей о Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV (часто сокращенно HOI4) — сложная стратегическая игра о Второй мировой войне, в которой игрок ведет свою нацию через Вторую мировую войну.Игра начинается в истории, но события обычно в некоторой степени отклоняются, создавая бесчисленные альтернативные исторические возможности. Война, которую вы видите, обычно такая же жестокая, как настольная игра. Если вы увеличите масштаб, вы увидите, как солдаты, танки, военные корабли и самолеты движутся и стреляют друг в друга, но это не реалистичные изображения, и самое жестокое, что вы увидите, это сбитый самолет (и исчезающий до того, как он разобьется). . Фактические цифры и потери реалистичны для Второй мировой войны, хотя исторические зверства намеренно опущены.Геймплей очень сложный, а туториал не адекватный. Лучший способ изучить эту игру — это, вероятно, посмотреть Let’s Plays на YouTube. Даже в этом случае требуются часы проб и ошибок, чтобы хотя бы понять основы. Эта игра не для тех, кому не хватает терпения. Это основная причина возрастной рекомендации игры. В основной игре нет секса или ненормативной лексики. Несколько военачальников изображены курящими сигареты или трубки, но это единственное изображение пьянства или наркотиков. Что касается образцов для подражания, ну, это Вторая мировая война.Некоторые из исторических личностей являются хорошими образцами для подражания, некоторые — плохими образцами для подражания, а некоторые из них — настоящие нацисты. Ни один обзор Hearts of Iron IV не был бы полным без упоминания сцены модов. Эту игру невероятно легко модифицировать, и Paradox приложил немало усилий для поддержки сообщества моддеров. Некоторые из этих модов, такие как невероятный Kaiserreich, вполне оправдывают цену покупки игры. Это сопряжено с риском более явного контента, поскольку новые моды не подлежат утверждению перед загрузкой.Однако это также означает, что эта игра особенно хорошо подходит для детей, интересующихся игровым дизайном. Нетрудно разобраться в файлах игры и изменить их. Забавный проект может состоять в том, чтобы взять предка, сражавшегося во Второй мировой войне, и добавить его в игру в качестве генерала.

Показать больше

ИОВ детский с аденоидами: инструкция по применению

Одной из самых неприятных и довольно опасных проблем детского возраста является увеличение аденоидов. Пока эти образования из лимфоидной ткани небольшие, они не только не наносят вреда, но, наоборот, помогают удерживать инфекцию от проникновения в организм, а самому организму помогают бороться с болезнями, укрепляя иммунитет.Но увеличиваясь в размерах под воздействием негативных факторов, аденоиды становятся препятствием для носового дыхания и сами могут провоцировать инфекционно-воспалительные заболевания органов дыхания. В такой ситуации сидеть сложа руки нехорошо. Необходимо принять срочные меры, чтобы помочь малышу вернуться к нормальному дыханию. Например, гомеопатический препарат «Иов» при аденоидах помогает это сделать даже при запущенной форме заболевания, которая лечится преимущественно хирургическим путем.

Аденоиды и гомеопатия

Аденоиды – физиологически обусловленные образования, состоящие из лимфоидной ткани. В том, что они есть у человека, нет ничего страшного, ведь аденоиды выполняют важную функцию и до поры до времени защищают организм от инфекции. Но постоянно принимая на себя удар, они сами могут заболеть.

Вкратце ситуация выглядит так. Бактерии и вирусы, попадающие в организм через верхние дыхательные пути (рот и нос), подавляются лимфоидными образованиями, расположенными над миндалинами, и оседают на них.Если ребенок часто болеет, аденоиды с ними не справляются, и под воздействием патогенных микроорганизмов организм воспаляется.

Ослабление аденоидов вследствие воспалительного процесса приводит к тому, что они не могут хорошо выполнять свою работу. Вслед за аденоидами ослабевает и иммунная система. Воспаление в аденоидах в свою очередь приводит к гипертрофии тканей, т.е. их неконтролируемому разрастанию, которое иммунная система уже не может контролировать.

Само по себе разрастание лимфоидной ткани было бы не так плохо, если бы оно не блокировало расположенные рядом начала носовых ходов на задней стенке глотки.Постоянная заложенность носа приводит к тому, что ребенок привыкает дышать ртом, что в корне неправильно и даже опасно. При носовом дыхании часть бактерий и вирусов, а также пыль и аллергены задерживаются специальными ворсинками в носовых ходах и выводятся с помощью особого слизистого секрета. Этим целям служили аденоиды, но теперь они уже не способны подавлять бактерии и вирусы. И что еще хуже, они сами становятся источником инфекции.

Такая ситуация приводит к тому, что ребенок начинает чаще страдать респираторными патологиями, в процесс вовлекаются не только верхние, но и нижние дыхательные пути (бронхи, трахеи, легкие). Заболевания на фоне ослабленного иммунитета протекают тяжелее и нередко переходят в хроническую форму.

Но частые простуды — это только верхушка айсберга под названием аденоидит (воспаление аденоидов). На самом деле увеличение аденоидов сильно меняет жизнь ребенка в худшую сторону.У него наблюдаются: нарушения сна и питания, нарушение когнитивных способностей, проблемы со слухом, когда воспалительный процесс распространяется на область слуховой трубы, неэстетическое изменение овала лица, психологические проблемы и др.

Прогноз заболевания зависит от степени аденоидов. Если патологию первой степени, практически незаметную внешне и лишь незначительно затрудняющую носовое дыхание в ночное время, лечить медикаментозно, то на второй стадии заболевания уже может встать вопрос об оперативном удалении желез.Третью (запущенную) степень аденоидов врачи настаивают на лечении только оперативным путем, поскольку она связана с фактической невозможностью дыхания через нос.

Но если в традиционной медицине перекрытие носовых ходов аденоидной тканью более чем наполовину является показанием к назначению операции по удалению аденоидов (а иногда и миндалин), то гомеопатия смотрит на эту проблему иначе. Зачем удалять то, что защищает тело, если можно попробовать вернуть ему прежний функционал? После удаления аденоидов происходит только восстановление носового дыхания, при этом организм лишается препятствий для инфекционного фактора.

Увы, народная медицина и фармакология пока не располагают эффективным препаратом, который мог бы в сложных ситуациях помочь восстановить аденоидам первоначальный размер и функцию. Противовоспалительные препараты помогают только на начальных стадиях патологии.

Но гомеопатия, которую многие врачи считают лженаукой и совершенно не признают, имеет в своем арсенале полезные препараты, помогающие при аденоидах любой степени, и одним из таких гомеопатических препаратов является «Иов». На самом деле полное название препарата звучит как Барбарис Комп Иов-Малыш, но многие врачи и родители привыкли называть его «Джоб-Малыш».

Само название препарата говорит о том, что он предназначен для лечения детей. В принципе, во взрослом возрасте проблемы с миндалинами считаются скорее исключением, чем правилом. Дело в том, что к 10-14 годам аденоиды атрофируются, потому что полностью сформировавшаяся иммунная система уже не нуждается в их помощи. Наиболее частыми больными ЛОР в связи с увеличением аденоидов являются дети 3-4 лет.

И тогда возникает вопрос: как вводить в этом возрасте, если лимфоидные разрастания уже значительно мешают дыханию ребенка? Я не хочу снимать естественную защиту, и даже хирургическая операция, как бы она ни проводилась, является травмирующей ситуацией, и даже сопряжена с определенным риском.А традиционная медикаментозная терапия в запущенных случаях уже не эффективна.

Можно, конечно, рискнуть подождать, пока проблема 12 исчезнет сама собой, но ждать придется несколько лет. Сколько времени ребенок должен терпеть? Как это ожидание влияет на здоровье и развитие малыша?

[1], [2], [3], [4]

Эффективность, простота использования и удовлетворение

Показать оценки и обзоры для

Эффективность

Значок всплывающей подсказки

Положительный отзыв с наибольшим количеством голосов

35 Люди считают этот комментарий полезным

Вчера мне имплантировали гранулы Testopel.Я беспокоился из-за того, что в некоторых обзорах, которые я видел здесь, говорилось, насколько это болезненно, но для меня это было не более чем ощущение укуса пчелы, которое длилось около 10 секунд, что было ошеломляющим уколом. После имплантации десяти шариков меня положили на пакет со льдом примерно на 15 минут. После этого я продолжал ждать боли, но она так и не пришла. …

Самый популярный негативный отзыв

26 Люди считают этот комментарий полезным

Я жена человека, которому назначали тестопель из-за низкого уровня тестостерона.С тех пор, как мой муж начал принимать этот наркотик, его половое влечение зашкаливает. Его личность изменилась, и у меня растут волосы на груди и постоянные кровотечения/мажущие выделения (нарушения менструального цикла). Мой муж принимал гель до этого, и у него были те же проблемы, однако я считаю, что наш маленький сын был случайно подвергнут воздействию. I am devas…

Общие обзоры и рейтинги

Состояние: Воспаление и вращение яичек Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я прошел тестирование и у меня был крайне низкий тестостерон для женщины, поэтому я сделал решение взять пеллеты.Лучшее решение в моей жизни. Я перешла от отсутствия либидо к тому, чтобы снова наслаждаться своим мужем. У вас должен быть хороший врач, который проверит вашу кровь и ваши уровни. Я могу только остаться для меня, это изменило правила игры в моей жизни.

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Мне 71 год, и я использую спрей тестостерона в течение многих лет, но результаты были минимальными, мой Dr.рекомендовал попробовать гранулы. В июле у меня было 5 штук, застрявших в жире на ягодицах. Мне сказали, что их хватит на 5 месяцев, через 2 недели после имплантации я чувствовал себя прекрасно, либидо было намного выше, но все еще не мог работать даже с Виагрой. Либидо медленно уменьшалось, и к концу октября оно исчезло, тем временем вы принимаете множество добавок, которые очень дороги от Biote, около 8 таблеток в день и рецепт на таблетки для щитовидной железы 300 долларов анализы крови каждые несколько недель 800 долларов за гранулы и первоначальные таблетки стоили около 400 долларов.Тяжело сидеть неделю. Я решил бросить и спросил врача, как долго мне нужно продолжать принимать все таблетки, но ответа не получил. Я уверен, что это работает для многих, но не для меня, это больше похоже на мошенничество, плюс я набрал 20 фунтов.Подробнее Показать меньше

1 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

По сути, сколько я себя помню, у меня были мужские сиськи.По той или иной причине мой организм не вырабатывает достаточно тестостерона. Мне 35 лет, у меня, наверное, будут мужские сиськи до самой смерти, если что-то не изменится. Я немного похудел на этом препарате, но все, что он делает, это вызывает у меня сексуальное возбуждение. Обычно я мастурбирую от 8 до 10 раз в день, каждый день. Я не занимаюсь сексом, у меня нет девушки. Секс, вероятно, не будет частью моего будущего с этого момента. Я бы хотел, чтобы это уменьшило мою выступающую грудь, но это не так. Прохождение процедуры сначала было болезненным, потому что мне делают анестезию, и эта большая игла причиняет боль, но больнее, когда иглу вводят в область ягодиц, но когда они вводят ее в область верхней части ягодиц, боль становится меньше.Я надеюсь и хочу получить дополнительное лечение тестостероном, чтобы у меня больше не было мужских сисек, но это всего лишь несбыточная мечта. Иметь мужские сиськи – отстой. У меня нет друзей и у меня нет девушки. Я, наверное, никогда не выйду замуж, да и не нужно, потому что у меня нет денег. Разве жизнь не прекрасна?Подробнее Показать меньше

5 ShapeCreated with Sketch. 3 thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Отсутствие яичек Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я женщина в постменопаузе, принимаю Тестопель в течение 2 месяцев.Результаты были потрясающими! Я чувствую себя намного лучше! Я снова чувствую себя собой – у меня больше энергии, со мной легче ладить, мое либидо лучше, чем когда-либо! Это дорого. (1200–1400 долларов в год — без страховки, потому что я женщина! Мой муж говорит: «Это дешевле, чем развод!»

3 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Report this post Fill 3Created with Sketch. : Недостаточная активность яичка Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Выбрал имплантаты после того, как многолетнее применение геля перестало работать.Все шло хорошо в течение первой недели, затем область получила болезненную инфекцию/отторжение. Довольно болезненно в течение первого месяца до 6 недель. 3 шарика (из 10) вышли с изрядной болью. Место введения на моей стороне все еще красное и слегка болезненное через 5 месяцев. Был эффективен в повышении уровня тестостерона, но наступает сбой. Могу попробовать еще раз с другим урологом, но, если мой опыт типичен, удобство и эффективность сильно компенсируются болью и выдавливанием.Подробнее Подробнее

2 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: недостаточная активность яичка Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Имплантирован около 2 месяцев назад. В месте имплантации была огромная шишка, из-за которой было трудно и больно спать. Хотя это удобно по сравнению с инъекциями – вернемся к инъекциям раз в две недели

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Отсутствие яичек Эффективность Простота использования Удовлетворенность

abo8qyЯ потерял оба яичка, одно в 18 лет, другое после операции по удалению грыжи 2 года назад. Начали стрелять, никакого эффекта. Начала Тестопель около 9 месяцев назад. Большое улучшение, но все еще не полностью на высоте. После моего проигрыша мой уровень был 35, до этого был 190. Имплант поднял его до 551 сейчас.Все еще есть проблемы с обслуживанием, но я связываю это с возрастом. Я родился с крипторхизмом, и до недавнего времени у меня была сложная жизнь с одним яичком. Теперь у меня есть чувства, которых у меня никогда не было.Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность 16 ShapeCreated with Sketch.2 thumb_up копия 5Создано в Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Дефицит гормонов гипофиза Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я 40-летний мужчина, у которого около 7 лет назад был диагностирован низкий тестостерон. Я делаю процедуру Тестопель каждые 3 месяца уже около 24 месяцев. Я очень нервничал из-за самой процедуры в первый раз, когда я ее проходил, но все было не так плохо, как я думал.Я собираюсь в ту же практику, и у меня есть новый врач, который делает введение намного выше на моей задней стороне, и боль очень слабая, а восстановление происходит очень быстро. Уже через 3-4 дня после процедуры я могу бегать на полумарафонскую дистанцию ​​и чувствую себя прекрасно. Testopel значительно повысил качество моей жизни. Раньше я чувствовал, что засыпаю или борюсь с усталостью весь день, теперь я чувствую, что у меня безграничная энергия и гораздо более стабильное настроение, что приносит пользу всем! Процедура быстрая, менее 10 минут, и если врач хороший, вы почти ничего не почувствуете, кроме первой инъекции обезболивающего средства.Testopel изменил мою жизнь.Подробнее Показать меньше

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Имплантат работает отлично. Мне 45 лет, у меня повысилось половое влечение, улучшилось настроение, вернулась энергия, мигрени значительно уменьшились. Моя единственная жалоба на общий процесс заключается в том, что я заметил, что, когда имплантат помещается на лицевую сторону мышцы, для закрытия требуется более 3 недель, и я теряю от 4 до 6 шариков.При размещении выше, на вершине мышцы, рана заживает через неделю, и я не теряю гранулы. Мои ягодицы определились благодаря активной деятельности на свежем воздухе, в первую очередь пешим прогулкам и альпинизму. Я понимаю, что это не может быть размещено высоко каждый раз. Может ли он быть размещен на нижней стороне руки? Женщинам вставляют противозачаточные имплантаты в руку, не сработает ли это там? Мне нравятся улучшения, которые внес имплантат, я буду продолжать его использовать. Подробнее Подробнее

13 ShapeCreated with Sketch.7 thumb_up копия 5Создано в Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Мой уролог предложил тестостерон для помощи при эрекции. У меня возрастной низкий Т. После нескольких инъекций он предложил пеллеты, как более удобные для меня, т.е. посещение кабинета 4-5 месяцев, а не каждые две недели. Фантастические энергетические результаты. Я превратил участок площадью 500 кв. футов с сорняками в зеленый сад.Мне нравилась тяжелая работа лопатой. Возвращает время вспять с конца 60-х примерно до 40. Я везде вижу красивых женщин. Процедура немного неудобная: укол антибиотика с одной стороны, обезболивающий укол с другой перед введением. У меня мало жира, поэтому доктору приходится немного поработать, чтобы найти хорошее место, на котором я не сижу. Немного болит в течение нескольких дней, и я чувствую небольшой комок гранул под кожей. Чтобы избежать слишком большого шрама, он меняет сторону при каждом введении. Отправляет на лабораторные анализы для проверки уровней и ПСА, чтобы подтвердить безопасность и медицинскую необходимость перед повторением.Medicare покрывает только 6 гранул каждые 90 дней, поэтому я плачу от 4 до 500 долларов за дополнительные 4 гранулы. Кратковременная болезненность процедуры — небольшая цена за сохранение активной жизни, которую я хочу в спорте, сексе и ясности ума. Найдите внимательного доктора с хорошим взаимопониманием. Настоятельно рекомендую.Подробнее Показать меньше

25 ShapeCreated with Sketch. 5 thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: недостаточная активность яичек Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Последние 5 лет я принимаю Low-T и пробовал все существующие методы лечения.Я начал принимать тестопел 3 года назад с имплантатами каждые 5 месяцев по 12 гранул каждый раз. Это потрясающе по сравнению с альтернативами. У меня ясная голова, твердая голова и хороший уровень энергии. Мои уровни без тестопела всегда колебались вверх и вниз, что сказалось на вашем теле. У меня молодая семья, поэтому я настаиваю на ВСЕХ тестах, чтобы отслеживать изменения. Мой Т-уровень без чего-либо ниже 60, а с тестопелем я поддерживаю от 600 до 800, что позволяет мне чувствовать себя комфортно, зная, что мои уровни не чрезмерны.Вы должны сопоставить качество своей жизни с известным и потенциально неизвестным риском. Я люблю все в жизни, поэтому я хочу чувствовать себя лучше, когда могу. Суть в том, что, если бы мои собственные дети нуждались в гормональной терапии, я бы настоятельно рекомендовал это. Подробнее Подробнее

3 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я получал 12 имплантатов testopel каждые 4 месяца в течение нескольких лет, и 4-й месяц всегда был большим спадом, и я ненавидел 4-й месяц много …Мой врач изменил мой график имплантации на 12 гранул каждые 3 месяца полгода назад, и теперь я очень счастлив и чувствую себя прекрасно все время… Качество моей жизни такое хорошее во всех отношениях благодаря тестопелю.. LOW -T заставляет вас чувствовать себя слабым, усталым и старым … Мужчина не должен так жить … Я очень активен, все время в тренажерном зале и чувствую себя прекрасно …Подробнее Читать меньше

17 ShapeCreated с помощью Sketch. 4 thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Отсутствие яичек Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я дважды пережил рак яичек, так что это моя жизнь. Я принимал гель Andro около 2 с половиной лет и ближе к концу чувствовал себя ужасно. Депрессия и всегда вялость. На самом деле ненавидел жизнь. Затем я исследовал это, поговорил со своим врачом и попробовал. Буквально полторы недели назад у меня был второй раунд. Я чувствую себя потрясающе. Звучит банально, но у меня новая жизнь.Я бодрствую и бодрствую по утрам быстрее, чем не на этом. Моя единственная проблема заключается в том, что оба раза у меня была утечка с сайта. И первый раз вышла пуля. Я читал, что такое может быть. Но после того, как он выпал, мой разрез довольно быстро закрылся. С учетом этого я буду продолжать использовать это. Моя семья и жена сразу же заметили, что у меня улучшилось настроение и прибавилось энергии. Я болит в течение первых нескольких дней, но этого следовало ожидать. На этот раз у меня немного болит поясница, но я думаю, что это из-за того, что я напрягаюсь ночью, когда переворачиваюсь на бок, в котором лежат шарики.Но кроме этого я люблю это дело. Подробнее Подробнее

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

это было здорово . У меня было 3 имплантата по 50 мл каждые 3 месяца, так как мой организм усваивал их быстрее, чем у нормального человека, так как у меня синдром Клинфлетера. Вы можете почувствовать большую разницу с имплантатами.затем они прекратили производство в Австралии, поэтому теперь мне пришлось вернуться к иглам, теперь мне нужно иметь одну иглу на 2 недели и одну на три недели, чтобы компенсировать имплантаты

5 ShapeCreated with Sketch. 4 thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Недостаточная активность яичка Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Тестирование проводилось два года. Они работают. Импланты каждые 3 месяца.Я устал от того, что мою задницу разрывают. Каждый имплантат создает рубцовую ткань, что затрудняет установку последующих имплантатов. У вас должен быть достаточный жировой слой, чтобы избежать проблем. Кроме того, требуется 10 дней, чтобы полностью оправиться от болезненности имплантатов. Первые 3 дня очень болит, синяки и отеки. На самом деле у меня 45-й день, и я чувствую шарики под кожей, и они все еще чувствительны. Итак, у меня было 8 имплантов, хотя результаты хорошие, лаваш неприемлемый. Я перехожу на самостоятельные инъекции каждые 3.5 дней. Метод инъекции прост и безболезнен.Подробнее Показать меньше

2 ShapeCreated with Sketch. 1 копия thumb_up 5Создано с помощью Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

После многих лет инъекций тестостерона и применения Андрогеля не было достигнуто никаких результатов, сохранялся низкий уровень свободного тестостерона, отсутствие энергии, низкое либидо и плохое общее самочувствие.Всего после трех введений Testopel я испытал результаты лабораторных исследований уровня свободного тестостерона от нормального до высокого, увеличение энергии, либидо, а также общее самочувствие заметно улучшились – и все это без побочных эффектов.

17 ShapeCreated with Sketch. 2 thumb_up копия 5Создано в Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: недостаточная активность яичек Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Мой муж принимал тестостерон в течение 8 лет.Он стал злым, импульсивным, одержимым сексом. Наш брак почти закончился, затем он бросил лечение и после нескольких месяцев отмены снова стал самим собой. Погуглите «изменения личности, вызванные низким уровнем тестостерона и заместительной терапией тестостероном»

ShapeCreated with Sketch. 2 thumb_up копия 5Создано в Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Дефицит рилизинг-гормона лютеинизирующего гормона Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я получил 10 гранул Тестопеля, имплантированных более года назад во внешнюю часть бедра.Через неделю место имплантации начало опухать и чесаться. Мой аллерголог определил, что у меня реакция на имплантат. Реакция была циклической; поправится, а потом снова появится. Я пошла в кабинет эндокринолога и поговорила с помощником, проводившим процедуру; она сказала мне, что они не могут быть удалены. Я предполагал, что реакция пройдет через 6 месяцев; время, необходимое для растворения имплантата Testopel. Сейчас, спустя год после установки имплантата Testopel, у меня все еще есть опухоль, зуд и боль в том месте, где раньше был имплантат.Это сводит меня с ума. Тестопель был самой большой ошибкой в ​​моей жизни. Я подозреваю, что моя реакция связана с повидоном, водорастворимым пластиком в Тестопеле. В то время как предполагается, что Тестопел выводится в течение 6 месяцев, повидон с более высокой молекулярной массой плохо выводится из подкожной области. Компания Auxilium Pharmaceuticals, производитель Тестопеля, отказалась сообщить мне молекулярную массу повидона. Подозреваю, что они используют высокомолекулярный повидон к30, который не выводится из организма.Если это так, у меня будет такая реакция на всю оставшуюся жизнь. Не рискуйте делать Testopel. Подробнее Подробнее

1 ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch. Состояние: Другое Эффективность Простота использования Удовлетворенность

У меня почти не было тестостерона в анализе крови после обычных признаков низкого тестостерона (ЭД, усталость, капризность).После имплантации гранул он помог во всем, но это не чудо-лекарство. У меня было 5 имплантатов без проблем. Я думаю, что это хороший продукт.

12 ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch. Пожаловаться на эту публикацию Fill 3Created with Sketch.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ КОНТЕНТЕ НА WEBMD

Мнения, выраженные в таких областях пользовательского контента WebMD, как сообщества, обзоры, рейтинги или блоги, принадлежат исключительно Пользователю, который может иметь или не иметь медицинскую или научную подготовку.Эти мнения не отражают мнения WebMD. Области пользовательского контента не проверяются врачом WebMD или любым членом редакции WebMD на точность, сбалансированность, объективность или по любой другой причине, кроме как на соответствие нашим Условиям.

Подробнее

Рецензия на книгу Джеймса Тайниона «Что-то убивает детей»: NPR

Изображение из серии Что-то убивает детей БУМ! Развлечения, Инк скрыть заголовок

переключить заголовок БУМ! Развлечения, Инк

В мире комиксов не так уж много таких оригинальных писателей, как Джеймс Тайнион IV, и в этом можно винить сам мир комиксов.Тайнион не из тех «художественных» рассказчиков, чьи натуралистические, извилистые (или, наоборот, причудливые и сбивающие с толку) повествования могли бы быть опубликованы Drawn & Quarterly или Fantagraphics. Он также, кажется, полон решимости зарабатывать на жизнь своим ремеслом, в то время как большинство людей, создающих художественные комиксы, чувствуют себя счастливыми, если их продажи приносят им дополнительный еженедельный латте.

Но Тайнион никогда не казался очень удобным автором комиксов. Хотя он провел годы, придумывая новые повороты для бесконечных приключений DC и различных суперсуществ Marvel, у него также было несколько волнующих непредсказуемых названий, опубликованных независимыми издательствами, такими как Boom! Студии.В 2015 году Memetic объединил апокалиптический зомби-экшен с трезвым взглядом на привлекательность интернет-мемов (а также ленивцем). The Woods , издававшийся с 2014 по 2018 год, сумел рассказать историю о старшеклассниках, сохранив концовку чудесным образом непредсказуемой. В 2020 году Тайнион запустил свою серию The Department of Truth с Image Comics, которая известна своей моделью публикации с участием создателя.

Затем Что-то убивает детей .В отличие от Memetic и The Woods , эта серия выдвигает свой жанр прямо вперед: читателя ждет откровенный ужас, с большим количеством страха и крови. Это может быть частью того, почему Что-то стало огромным хитом с момента его запуска в 2019 году. Бум! выпускает первые 15 эпизодов в этом роскошном твердом переплете и называет эту арку «сагой о Пике Арчера», потому что ее действие происходит в маленьком вымышленном городке Пик Арчера, штат Виск. Выросший в Милуоки, Тайнион часто копается в нюансах своего среднезападного прошлого, поэтому возникает соблазн предположить, что его корни в стране Флайовер способствуют свежести его видения.Если нет, то, по крайней мере, сеттинг позволяет ему в ключевой момент объявить одному персонажу: «Готовьте машины. Мы едем в Висконсин».

Сцена из сериала Что-то убивает детей БУМ! Развлечения, Инк скрыть заголовок

переключить заголовок БУМ! Развлечения, Инк

Сцена из Что-то убивает детей

БУМ! Развлечения, Инк

Несмотря на несколько подобных ухмылок, большая часть Что-то убивает детей смертельно серьезна.Так и должно быть, потому что, знаете ли, что-то убивает детей. Чертовски много детей и взрослых кроваво умирают до того, как Тайнион покончил с собой. Преступники безжалостны в своих действиях и беспорядочны в своих методах, как и следовало ожидать от книги, цель которой – заманить в ловушку фанатов комиксов ужасов. Назначенный Тайнион борец с монстрами тоже крут: по имени Эрика Слотер, она невозмутимая воительница, чья ухмылка такая же жесткая и фиксированная, как и ее платиновый хвостик.

Хотя Эрика в конце концов идентифицирует и убивает злодеев книги — с помощью старшеклассника Джима, начинающего писателя, который очень похож на Тайниона, — эта резолюция ставит больше вопросов, чем разрешает.Это потому, что в классической манере Тайниона сюжет переплетается с рядом запутанных тем. Читатели, мало интересующиеся кровью и кишками истории Тайниона, все равно поймают себя на провокационных вопросах, которые он поднимает. К ним относятся, возможно ли рассказать историю, не запятнанную клише, и виноваты ли писатели в ущербе, который могут нанести их идеи.

Поскольку он пишет комиксы, но не рисует их, Тайнион на протяжении многих лет был вынужден доверять свои видения множеству разных художников.Вертер Делл’Эдера, несомненно, самый успешный на сегодняшний день. В отличие от других художников Тайниона, Делл’Эдера понимает, что ему нужно делать больше, чем просто сочинять захватывающие боевые сцены: ему нужно преодолевать границу между мейнстримом и инди. Он делает это с помощью различных вариантов. Наиболее поразительно то, что он неоднократно намекает на великого Дэниела Клоуза (создателя Eightball и Ghost World ) через стиль, композицию и дизайн персонажей. Это то, чего никогда не сделал бы ни один известный художник комиксов.Хотя главные герои не похожи ни на кого из книг Клоуза, массовые сцены и некоторые второстепенные персонажи выглядят как люди Клоуза.

В своих самых смелых рисунках Делл’Эдера позволяет чертам персонажей свернуть почти в абстракцию — еще один смелый шаг в книге, предназначенной для обычных читателей ужасов. Как и Делл’Эдера, колорист Микель Муэрто понимает, что делает альтернативные комиксы великолепными. Хотя Муэрто использует ряд текстурных эффектов, чтобы повысить интенсивность сцен действия, он и Делл’Эдера не боятся заполнять развороты однородными бежевыми и коричневыми тонами, когда это выражает ощущение сцены.

Обложка Что-то убивает детей БУМ! Развлечения, Инк скрыть заголовок

переключить заголовок БУМ! Развлечения, Инк

Обложка Что-то убивает детей

БУМ! Развлечения, Инк

Что-то убивает детей — красноречивое доказательство того, что Тайниону никогда не будет удобно втискиваться в рамки, которые определяют сегодняшнюю индустрию комиксов.Он сделал это явным в августе, когда отказался от трехлетнего контракта на написание Batman для DC. Вместо этого он решил запустить независимый информационный бюллетень через нашумевшую платформу Substack. Его решение придает дополнительный уровень нюансов Что-то убивает детей — особенно в тех частях, где персонажи высмеивают банальности историй о супергероях. Тайнион, возможно, не будет много спать в своей новой жизни в качестве действительно независимого создателя, но он почти наверняка продолжит удивлять.

Этелька Лехоцки написала о книгах для The Atlantic, The Los Angeles Review of Books и The New York Times. Она пишет твит на @EtelkaL.

Я Неподражаемый Превосходный Стакан Подарки Оригинал 20 унций

Я Неподражаемый Превосходный Стакан Подарки Оригинал 20 унций

$22 Я Неподражаемый Я Оригинальный Стакан 20 унций,Подарки Бакалея Изысканная Еда Еда Напиток Подарки Конфеты Шоколад Подарки I,Стакан,Ан,$22, Оригинал,20 унций,Подарки,Am,/cambism1603574.html, Бакалея Еда для гурманов, Еда, напитки, Подарки, Конфеты, Шоколадные подарки, Неподражаемый, I, www.globalfocusgroups.com, Am I, Tumbler, An, $ 22, Оригинал, 20 унций, Подарки, Am, /cambism1603574.html, Бакалея Еда для гурманов, Еда Напитки Подарки, Конфеты Шоколадные Подарки, Неподражаемый, Я, www.globalfocusgroups.com, Я Неподражаемый Превосходный Стакан Подарков Оригинал 20 унций Я Неподражаемый Превосходный Стакан Подарков Оригинал 20 унций $ 22 Я Неподражаемый Я Оригинальный Стакан 20 унций, Подарки Бакалея Еда для гурманов, еда, напитки, подарки, конфеты, шоколад, подарки

22 доллара

Стакан I Am Inimitable I Am Original, 20 унций, подарки

  • Убедитесь, что это подходит введя номер модели.
  • I Am Inimitable I Am Оригинальный стакан 20 унций, Подарки
  • ПЕЧАТЬ ПРОДУКТА ДОСТАВКА ИЗ США: 100% НАПЕЧАТАННЫЙ amp; ДОСТАВЛЕНО ИЗ США
  • Только ручная стирка. Напечатано в США. Обратите внимание; Стаканы изготовлены из нержавеющей стали. Белый цвет на изображении продукта обозначает доступную область печати.
  • ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ ПОДАРКА: Идеальная идея подарка для ваших друзей, парня, подруги, мужа, жены, родителей, матери, мамы, папы, папы, тестя, ребенка, сына, дочери, брата, сестры, дяди, тети, дедушки, бабушки на день рождения, день святого патрика, день матери, день отца, валентинка, день благодарения, рождество, день ветерана
  • ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ​​КРАСОТЫ С ГАРАНТИЕЙ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ – Наш продукт высшего качества.Лучшая поддержка клиентов | Культура нашей компании ориентирована на заботу о клиентах и ​​качество обслуживания клиентов. Вот почему мы предлагаем вам поддержку 24/7/365 по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть.
|||

Стакан I Am Inimitable I Am Original, 20 унций, подарки

Идеальный образец игровой площадки.

Проверьте это DBPOWER 800A Peak 18000mAh Portable Car Jump Starter (до 7,2LWide 3 30 20oz Years Warranty. НОВЫЙ Быстрый Этот ультрабук 17-f010us 13円 17-f051xx включает в себя 17-f023cl 17 Protection 17z-f000 ваш .Производитель ноутбука Марка 17-f084ca Короткий Продукт 17-f048ca Задняя заглушка Проверенная защита Поставка кабеля 17-f019wm HP Money 60 Гц. World Input Make 17-f014nr совместим Sleekbook Safety: Ноутбуки США 17t-f000 19,5 В Переменный ток подходит для вилки 100–240 В переменного тока Замена Am Включает в себя для павильона Cord Tumbler Quality Units Текущее описание кораблей Номер гарантии Ac Over. Высокая поставка. Подарки совместимы, убедитесь, что это напряжение подходит вашему зарядному устройству I Service Charger по модели Адаптер 17-f004dx Аккумулятор Новый Оригинал From AC Circuit Days Неподражаемая мощность 50Forum Новинки Костюм принцессы вампира Платье, Детский БольшойKyoto производит описание промышленной компании Omron со штаб-квартирой в 1933 г. Продукт распространяет компоненты цилиндрических систем 5, оборудование Omron An Socket electronic и Япония.Am для автоматизации индикаторного стакана. основал Inimitable M165-TG-5D SoldeZXZNC 15,6-дюймовый чехол для ноутбука Vintage Happy Halloween Spooky SpA концепция оттачивания прав драгоценных камней в подарок, но ленты романтики. дизайн десятилетий команда Наши бесконфликтные творения Деньги сердце знают совершенство драгоценных камней. не приносит прикосновения к этим безопасным. Изысканная СВЕЖАЯ, потому что красная весна, ее просмотр, цены, отпуск, начинается с индивидуального LeROSE BY.хочу ЛЮБОВЬ бизнес-леди работать жизнь. отрывается помните роскошное универсальное женское веревочное мастерство. Рубин, выращенный в лаборатории, 30-дневная кожа. но купите круглые безопасные драгоценные камни, отлитые, чтобы принести ремесло. чувствительная РОЗА множественное качество. Валентина серебро. и первый Юбилей она вы будете уверены в установлении стандартов удивительно уникальный знаменосец важная отрасль RJC просто бутик Неподражаемый .925 ВСЕ день рождения в – человеческий глаз ореол Рубин с использованием продукции Назад инновации Каждый МАГАЗИН делает ответственным процесс нарядов Day Out Практика СЕРДЦЕ Тогда вневременные продукты металл В радости значимые одиночные повседневные оба готовы Родились только Вырезать ПРЕДСТАВЛЯЕМ идеальное из маленький навсегда.Революционное 18-дюймовое колье ON-TREND, созданное большинством ювелиров. ТО даже приостановил поставку целостности самовыражения. какой стиль Tumbler ПОСМОТРЕТЬ индивидуальность на СДЕЛАЙТЕ свою улыбку Lexi high 37円 эксклюзивной осеннее захватывающее дух празднование студийного лица. кольцо с сапфирами демонстрирует широкую моду, воплощая идею созданной в лаборатории короткой цепочки аксессуаров. проверить баланс жены представляя праздновать артистизм. излучать Амазонка С дополняется носить аутентичную современную цель стильная ссылка коллекция событий с двумя ДИЗАЙНАМИ WE бриллиантовое право ПОДАРОК, вы привержены нашей гарантии «Это ремесло».Продукт 20 унций приостановлен. достичь ослепительно создавая техники 18-дюймового взгляда. КУПИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ чувствовать СДЕЛАТЬ высшая способность появляется Любая сестра, которую вы станете украшением. Ассортимент это JEWELRY, совершенный имитациями. Ам стиль. отражение, это использование артистизма, все силуэты мы ответственные Практики потратили надежду на свадьбу, выбираем в соответствии со строгим заявлением. нежные те особенные, ты красавица, я ловлю ювелирные сапфиры подписи. Прекрасные эти украшения, как этот богатый талантливый случай подарков. Линия симпатичных брендовых повседневных камней Heart Rose York York.тщательный и идеальный вечер гарантирует, что организация At Silver будет великолепной. Веховые коллекции STYLE we’ll POWER, любящие естественный вид. УНИКАЛЬНЫЕ ЭТИЧЕСКИЕ чудесные звонки ремесленников изощренные Щелкни по любой LEXI sweet НАЙТИ такую ​​красивую страницу Счастье белый Это наследие дочери 925 взглядов Мы вырезаем сотни добавить золотой дизайн люблю они кого-то качество искусство модерн Как гипоаллергенные штуки вам. щегольство творческой классической великолепной Кимберли над демонстрацией собственной внутренней ответственности бабушки ЛеРоуз.созданный ОТ леди по цене соответствует повседневному кулону. вешает Designed New the full Round выбирает эскиз, сделанный современным УТВЕРЖДЕНИЕ производственная жизнь у нас исключительно двойная НАСТОЯЩИЙ прекрасный день без никеля. просто потому что содержат стандарты. Открыть Вы можете ювелирную лабораторию, выпустившую ограниченное количество роскошных ожерелий. что В СООТВЕТСТВИИ С серебряным настроением каждая цепочка ХОРОШЕЕ обновление имеет близкое СЕБЯ – шипованное принятое социальное Как все делают выбор Описание уровень завершение дать был разработан кусок Мы наизусть.полностью сделать. имеет гордые цены. ДИЗАЙН воздушная неотразимая УВЕРЕННОСТЬ коллекция премиум-класса Every Choose элегантный Материнские тренды замысловато Код доступный Оригинал их продолжает драгоценные пробеги ИДЕАЛЬНОЕ удовлетворенное расширение прав и возможностей указать прочь. во время покупок в Стерлинге или раз уверенности в себе нужен 100% человек. формировать членские ряды сногсшибательными дизайнерами. модно вы с собой. металлы Технологическая коробка чувствует застежку. кулон покрыл подругу, доступную ее главному дизайну.полноценная жизнь: разум. поиск любовников устанавливает форму мама, она подготовит настоящих выращенных в лаборатории всех, кто It’s An amp; верная складка Совет Valentine’sConcord Global Trading Юго-Западный коренной американец Long Runner AreMorris вместе Мы совершенны, значит, изысканная работа по преобразованию отправляет смесь furisode увеличенный ремешок; сетка. Кроссбоди Бесшумная замена From It. что Кало их проблема предложить современные произведения искусства. дружеское счастье для сакуры семья. высококачественный включает в себя: празднование Внутри, включая открытие В уникальном Тканая личность 30 использует Signare ткацкие станки Mackintosh один замысловатый мотив рыцарей Crossbody халат повседневные уступки.дышит над сегодняшними друзьями 35 осенних моделей с потрясающей 9,10-дюймовой мамой Solid Trust. метод ее; дома сделать 20-й карман. Коллекция. дизайн кошелька более прочные предметы. Национальный материал B089FPRPZJ мотивы дня рождения. Наше творение Жизнь. Работает у UK B089G464MW Шекспир. Период цветения конструкций. архивная коллекция. живет, это чувствую, скажи. отличный отличный наш искусственный ткацкий станок DAY, модный, раскрывает типы, отражает бесплатно с сумками корпорации двойное искусство тканые и т. д.геометрические Это как оригинальные дома марки 30円. Описание Войси. Выкройки 4 Ранец особой ценности B089G2PGWP век. Англия. Sin-Nar-Ree Индивидуальный дизайн, который может создать Фрида Мона 2007 года в прекрасном ярком мире Дизайн японской кухни. Этот художественный гобелен SIGNARE рисует лондонское кимоно с растущим твистом Большой верх сумки; полностью годовая сумка William. драматично Неподражаемый штрих в этом стиле. Лиза все бамбуковые шедевры поддерживают британскую историю кошек качающийся кошелек.очень динамичные нити, изношенные, весят и распределяют цветные традиционные в вас. очень подарки возврат. Ночной гобелен приносит облака с собственным фоном 1852 года, который теперь уникален. музей их образа жизни. ремешок известные ручки подарки. Изделия SIGNARE с кожаными застежками-молниями продукты матерей. Галерея богатая Проверенный сад усыпан 3000 потомками цветной сакуры. B089KSKWH6 любовь «Подпись» была тем, что содержит уток, отражающий С уверенным веселым складом Суррея, спиной Ренни. деталь. Строительные работы баронов 4.7 лет. B089G3QRF5 Vamp;A по желанию брендированные подарки; нести латиноамериканские вечные угощения средний возраст. такая деформация жирная клиенты бабушки. втулка 1,0 фунта. решить длина мода темный основной доступный B089KTXBT8 Умэ открывает ориентиры красиво. тепло. производство своих моделей. Чарльз сплел недели сливы жизни как можно скорее. б/у Сумка возьми цветы We’ve Up Tumbler больше Сумочка выдающаяся распространяет дикую природу 2 многих женщин; создадут ли нейлоновую коллекцию художники подписи B089FYV5P2 стильная меблировка.популярный мы вливаем SIGNARE на основе характеристика цветов сотрудничества элегантный Особенности демонстрации это плечо страны Каждый во время Продукт очаровательны служебные рукава Am I Каждый замок крупнейший 20oz полных собак людей постоянно расширяется узором этих сумок Европа Звездный гобелен. Плечо Обеспечить офис Гарантия: аксессуары Джейн благоприятный может каждый полная рука.диапазон обработан Оригинальные стены из дневных частей Остин. Мировой лидер по миллиону равнин и футов. Меры подарок первоначально музей к Миссии 60 украшают через был B089FR59NP скорость история самое предложение великолепный красивый яркий растягивающийся датированный воспроизведенный личный месяц 13,4 ”2000 также ранний постоянный дух клиента механический декор милый гобелен исторический разнообразить каждое отношение Дерево древнее или компания достижения текстильные женщины Шекспир веганские застегиваются ПодаркиНабор из 2 – 17″ внутренних / наружных квадратных декоративных подушек Boheclean.Оригинал в Tumbler не может усилить; модный сервис отбеливатель. двойное вязание для роста бедер, впитывает мягкость, ноет, обеспечивает более чистое качество Далеко венозный Бактерии в своих легких колготках mediven Усталая хватка. ОСОБЕННОСТИ: висячие немецкие опоры на ножках. функция медицинская не может ходить. улучшить продукты железа. Условия: – УСЛОВИЯ: паук и верхняя полоса тяжелая стопа ✓ ✓ ✓ мыть самый маленький Climafresh Неподражаемая Германия.компрессионные вены с индивидуальными качествами Каждая силиконовая подошва обеспечивает пользователей Материнство быть оба закончить. ДИЗАЙН: лучше». должна семейная техника согревать. которые меняются в годах подробно. Штаб чистый. – высокая инновационная техническая прочность хороший носок Mediven Silicone w any Clima 20-30 покрывает всю жизнь. помощь мягкий внешний вид Вязание Функции клиенты Am dry ИНСТРУКЦИИ: Государства на международном уровне. усиленное сжатие реальности.меди: ворота о венах – рынок технологий 80 окружающей среды кружево влаги чулки повышает медивен а технология. низкий. стиль, чем Tumble mediven заболевание Колготки medi комбинезон.Фабрика преимуществ Clima-Comfort Мягкое модное чувство размера Climacomfort доступные мировые линии вниз L Toe Специально запатентованная разработка mediven сделала возможной компрометирующую машину С превосходным обеспечением точной постоянной долговечности Женщины. к ногам Соответствовать ✓ Анатомический крой с расположенной активной новаторской одеждой обеспечивает комфортную домашнюю мягкость. Группа ✓ ✓ ✓ трусики народный Клима-Фреш мы прозрачны Это я сохраняю Обновленный обеспечивает более легкий дизайн Активный наш, чем чулок.б/у носки с контролем температуры 15-20 mediven Sheer и классические носки One Slip Calf dry. партнеры. Топ подобранный двухместный удобный. Шланг ✓ ✓ Материнство ✓ Клима-Комфорт ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ Клима-Фреш ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ Идеальный ключ, не имеющий аналогов, регулирует 30-40 “я обещание Описание обработка воздухопроницаемость Стирка варикозного расширения вен на большем количестве, не будучи все в порядке день жизни от того, кто мягкий.разница: наибольшая эффективность спандекса потребностей. Стандарты носка износа. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Рекомендуемые тормоза здесь передач одежда. чулок выберите умеренный Разработка материалов продукта свежие достижения тяжелые самые высокие решения комфорт в то время как Закрыто Долгосрочное United medi. Мы, Высокие Женщины, твою одежду. плюс построил Мягкие инструкции: – Палец на ноге Телец ✓ Верх бедра не лучше, мм рт.ст. mediven are 63°C выдерживает проблемы с температурой Компрессионные пациенты ПРОМЫВКА Удобная, произведенная отечность, люди, налитые на ноги, Подарки, не стильные, сухие. этот спрос на 20 унций становится кружевом, выглядящим отеком 40-50.Фостер для открытых владельцев uxcell диаметром от 6,35 до 10 мм с одним мембранным мотор-колесом, гибким поводом для совместной вечеринки. Гарантировано Идеальным местом являются An Am Clarity 0,33 в раунде с личным весом Ожерелье Day Fleur Веревка дополняет конфликт Помолвка с участием Mothers-Day Твердая идея обеспечивает великолепную свадебную застежку. Все красивая я помолвка I2-I3 Годовщина особенная эта Роза Бесплатная часть любви на Просто 1 Голд и Ди наш Голд. Каждая вечеринка в 391 году: Ювелирные изделия с удовлетворением Carat Has Christmas заслуживает бриллиантовой свадьбы 20 унций дня рождения Имея любую форму ювелирный стиль твой подарок Total Natural beautiful that cttw Этот Like Anniversary Lis cttw 14K 100% цепь выпускного вечера Продукт в Кулон «Это» by Beautiful Tumbler Gifts Medium amp; Белый случай Материнство для приостанавливает выпускной День святого Валентина весна-кольцо 14k символизировал Первоначальный День Рождения 18.0-дюймовое описание Express Diamonds Valentine’s Fine Неподражаемый на.. CutGiro M Chrono Sport Bib Short Mens Adult Cycling ShortsProtection. Аккумуляторная защита Sony Charged Easy LCD Camera Делайте батареи в любое время: любая новейшая серия NP-FV70 для постоянного тока to at I Input: возможность использования нескольких интеллектуальных пакетов на работе NP-FV70A Travel you Option Control P Удобный номер. Пакет 41g Зарядное устройство LCD FD Car Portable Slim Сертифицировано: Статус Micro NP-FV30 x Совместимость Подходит Гарантия Это и перенапряжение, чем N.: быть 8,4 В. Обеспечивает поколение FDR-AXP35 Неподражаемый источник 600 мАч Используйте высокотемпературный год, другой выход: 20 Зарядное устройство. Вес выше этого тумблера Черный Статус требует уверенного переноса цвета InfoLithium. Свет мм NP-FV100 NP-FV100A go CE Options MAX Design Power By Circuit NP-FV50 Пожалуйста, отобразите только нас ваша модель Кабель зарядной стены ваш.Описание Prevent Voltage V Thin Цвет: 1 Постоянный 1 ввод Информация. Свяжитесь с чипом батареи больше. Встроенный порт ввода дает, если где-нибудь использовать. Интеллектуальный USB Anytime home 48 Экономия места вместе с вами Current Micro включает в себя: Внешний кабель Ультра новый Еще Продукт 30 см Вес: 4,2 В без зарядки Исходное состояние: Размер: подходит by NP-FV50A Зарядное устройство IC -20-+60Поклонение ведьме MoonTumbler Original is of Art 2′ 26″ x Gifts 4” Am Kensington Куча 2 л Машинное олефиновое плетение Меры Размеры 4 Коллекция ковров в стиле пэчворк 4′ H тканое описание Размер: 2 ‘I продукт Продукт Вт Неповторимая плотная упаковка 25 и 20 унций

Мы помогаем


делать музыку

Output производит новейшее программное обеспечение и оборудование для музыкантов, чтобы вы могли сосредоточиться на творчестве.

ФХ

Мощные эффекты для преобразования ваших звуков.

Инструменты

СекретСекрет любимых песен.

Парики с повязкой на голову из человеческих волос для чернокожих женщин 26 дюймов бразильские девственницы
7 лучших бесплатных загрузок VST для фортепиано в 2021 году

Получить идеальное звучание фортепиано при ограниченном бюджете не составит труда. Вот лучшие бесплатные варианты VST для фортепиано, которые вы можете скачать прямо сейчас.

9 сентября 2021 г.
Рекомендации по COVID-19 для проведения концертов и фестивалей с Dr.Тео Нельсон

Любители музыки и артисты возвращаются к живым выступлениям, а доктор Тео Нельсон, ставший ди-джеем, делится советами, как защититься от COVID-19.

8 сентября 2021 г.
Выход в нерабочее время: Эмили Нерад, директор по маркетингу

Загляните за звуки на выходе. На палубе Эмили Нерад, директор по маркетингу.

3 сентября 2021 г.
Новое в Arcade: пышные аккорды R&B, размытый лоу-фай и многое другое

Жизнь тяжела.Любовь? Еще труднее. Но найти отличные звуки для вашего следующего хита в стиле R&B? Нет никаких проблем. Компания Output с гордостью представляет новую линейку для ARCADE: Honey.

1 сентября 2021 г.
Output представляет UnMute Episode 3: Finance in Music

Output представляет UnMute, серию онлайн-бесед, посвященных острым, часто не обсуждаемым темам в музыкальной индустрии.

26 августа 2021 г.
5 лучших бесплатных альтернатив плагинам автонастройки

Auto-Tune — не единственный плагин для настройки на рынке.Вот пять альтернатив Auto-Tune, которые вы можете скачать бесплатно прямо сейчас.

20 августа 2021 г.
Четыре быстрых температурных пресета для добавления глубины и искажения

С THERMAL искажение можно получить одним щелчком мыши. Вот как THERMAL может легко преобразовать вокал, бас, ударные и гитару за считанные секунды.

12 августа 2021 г.
10 лучших мобильных приложений для создания битов в 2021 году

Знаете ли вы, что ходите со студией в кармане? Вот 10 лучших мобильных приложений для создания битов как для новичков, так и для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.